Опубликовано 22 Январь, 2025 - 16:01

Добрый день, я ищу легальные способы жить лучше - это разные акции, подработки - все важен баланс, подработать, где-то сэкономить, но без фанатизма и загонов!💕

Сегодня хочу поделиться сервисом RussPass - пользуюсь время от времени сайтом и приложением.

Это

сервис планирования путешествий по России

Можно узнать площадки фестивалей, которые проходят в Москве и в других городах.

Например, ледовый фестиваль, Китайский новый год и многие другие. Все подробно, понятно

Можно узнать об интересных событиях и забронировать места.

События как платные, так и бесплатные. Например, чаепитие - можно забронировать столик в ресторане и попробовать специальный сет, есть от 240 рублей - как я посчитала, чай в подарок, нужно оплатить вкусняшки. Эх, побольше времени бы на все эти радости.

Летом я часто посещала бесплатные экскурсии -= они интересные, познавательные)) Например, музей военной формы с экскурсией.

Платные события я не бронировала и никуда билеты не покупала- насчет этого сказать ничего не могу🙌.

Еще примерны бесплатных событий:

Сейчас за 3 дня мне удалось заработать баллы в активном граждане - их можно менять на продукты или скидки в магазин одежды, обуви, аптеки, ходить в театры и усадьбы. Даже сертификаты на маркетплейсах бывают.

Заработала 3500 рубле (11.000 баллов), оценивая витрины.

Акция будет до 25.01, вы успеете поучаствовать. Задание интересное - 3 вечера по 4 часа примерно

И еще 1 здание, на 6000 баллов (полторы тысячи рублей примерно, смотря на что меня баллы)

Ловить мультяшек, у меня безлимитный проезд на год, поэтому могу себе позволить👸.

Можно заработать 18.000 баллов, я в процессе. Не уверена, что смогу столько мотаться по Москве, но попробовать стоит)

У "самурая есть только путь"))

Все равно смотрю много красоты, с пользой провожу время, гуляю.

Не только мультяшек ловлю, но и фотоохота:

До конца февраля можно мультяшек ловить и менять их на баллы еду😜🥙🥩

На навигатору выбираем жертву мультяху и погнали.

Небольшой охотничий азарт, прогулка, деньги - а значит, можно будет отложить часть зп на что-то крупное или нужно.❤❤❤ Можно играть до конца февраля, 6000 баллов легко заработать, а вот все 18 - ох, не знаю...🤷‍♀️Но "попытка не пытка"

Я ничего плохого сказать не могу)

5 звездочек✨✨✨✨✨ и 1 сердечко❤

leparda777рекомендует
А это только про московское отделение русспасс? Активный Гражданин вроде бы только в Москве?... я уж обрадовалась...) кааак щас заработаю баллы на билет в русспасс!..)
22.01.2025
Да, в Москве, в остальных городах не знаю
разве русспасс и [ссылка]\активный гражданин взаимосвязаны? вы баллы-деньги заработали на мосру, а билеты покупаете-получаете на русспасс за свои собственные деньги. Чего мы не поняли в заголовке отзыва?
22.01.2025
Вот я тоже уже обрадовалась)))
Подскажите, пожалуйста, а где сбор снежинок? Не очень понятно)
22.01.2025
В приложении есть игра, она сверху -Зима в Москве, вы заходите, смотрите на карте,где снежинки и герои мультфильмов, едете в это место, в 50 метрах открываетеся окно-поймать снежинку, нажимаете -и баллы Ваши
22.01.2025
Очень интересный отзыв, спасибо Вам! Совсем не знала о таком сервисе.
Рада быть полезной!
Интересный и полезный сервис
Любопытный сервис - даже не слышала о таком. В ближайшее свободное время планирую посетить этот сайт. Может быть и для себя что-.то полезное найду...
22.01.2025
Там много всего))я до конца не освоила
Очень увлекательно, по описанию 👍
Целый квест)))