Добрый день, я ищу легальные способы жить лучше - это разные акции, подработки - все важен баланс, подработать, где-то сэкономить, но без фанатизма и загонов!💕
Сегодня хочу поделиться сервисом RussPass - пользуюсь время от времени сайтом и приложением.
Это
сервис планирования путешествий по России
Можно узнать площадки фестивалей, которые проходят в Москве и в других городах.
Например, ледовый фестиваль, Китайский новый год и многие другие. Все подробно, понятно
Можно узнать об интересных событиях и забронировать места.
События как платные, так и бесплатные. Например, чаепитие - можно забронировать столик в ресторане и попробовать специальный сет, есть от 240 рублей - как я посчитала, чай в подарок, нужно оплатить вкусняшки. Эх, побольше времени бы на все эти радости.
Летом я часто посещала бесплатные экскурсии -= они интересные, познавательные)) Например, музей военной формы с экскурсией.
Платные события я не бронировала и никуда билеты не покупала- насчет этого сказать ничего не могу🙌.
Еще примерны бесплатных событий:
Сейчас за 3 дня мне удалось заработать баллы в активном граждане - их можно менять на продукты или скидки в магазин одежды, обуви, аптеки, ходить в театры и усадьбы. Даже сертификаты на маркетплейсах бывают.
Заработала 3500 рубле (11.000 баллов), оценивая витрины.
Акция будет до 25.01, вы успеете поучаствовать. Задание интересное - 3 вечера по 4 часа примерно
И еще 1 здание, на 6000 баллов (полторы тысячи рублей примерно, смотря на что меня баллы)
Ловить мультяшек, у меня безлимитный проезд на год, поэтому могу себе позволить👸.
Можно заработать 18.000 баллов, я в процессе. Не уверена, что смогу столько мотаться по Москве, но попробовать стоит)
У "самурая есть только путь"))
Все равно смотрю много красоты, с пользой провожу время, гуляю.
Не только мультяшек ловлю, но и фотоохота:
До конца февраля можно мультяшек ловить и менять их на баллы еду😜🥙🥩
На навигатору выбираем жертву мультяху и погнали.
Небольшой охотничий азарт, прогулка, деньги - а значит, можно будет отложить часть зп на что-то крупное или нужно.❤❤❤ Можно играть до конца февраля, 6000 баллов легко заработать, а вот все 18 - ох, не знаю...🤷♀️Но "попытка не пытка"
Я ничего плохого сказать не могу)
5 звездочек✨✨✨✨✨ и 1 сердечко❤