👖 Всех зашедших приветствую.👖
Сегодня я хочу рассказать вам про штаны с принтом сердечек с торговой площадки "Aliexpress".
👖 Внешний вид:
• Штаны для роста в 160 сантиметров не шибко длинные, но если подвернуть, то они идеальны. Принт красивый и яркий, не стирается.
• Штаны имею один общий размер, который подойдет многим за счет резинки со шнуровкой. Шнурок короткий и иногда затягивается во внутрь. Да и вообще он не особо нужен.• У штанов есть 2 кармана. Они среднего размера. Туда и руки поместятся, и ключи, и телефон, но все по отдельности.• Штанины типа клёш. Я предпочитаю зауженные, но и такие мне понравились.• Место покупки магазин "Aliexpress".
• Цена 723,05 рублей.
• Скорость доставки: Заказ был сделан 24 февраля, а прибыл ко мне 23 марта. Всего я прождала 27 дней.
👖 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Первым делом я закинула штаны в стиралку на 30 градусов. Другую одежду они не красят. Яркость принта сохраняется.
• Штаны немного специфичные, так что не любая футболка им подойдет. Беспроигрышным вариантом точно будет розовая футболочка без узоров или с минимальным количеством. На мой взгляд вышло удачное сочетание с футболкой с принтом крысы.• Еще хорошим вариантом может стать белая футболка. Но в чистом виде будет смотреться слишком просто, так что я дополнила штанишки футболкой с розовой аниме-девушкой.• Мне показалось неплохим вариантом посочетать штаны с красной блузкой. Хоть она и не имеет принтов за счет своей яркости подходит штанишкам. Только длины не хватает.• Еще у меня есть черна футболка с барби и туфли в стиле лолиты. Хоть они и чёрные, но прекрасно сочетаются с розовыми штанишками. Образ получается милый и легкий, немного детский и свободный.• Штанишки я начала носить в холодное время года и под них надевала тёплые лосины. На верх я надеваю толстовку, которая слегка большевата. Сочетание вышло гармоничным. И красиво, и тепло. Такого мне не хватало в зимнее время. • Штаны сделаны из приятного материала. Не колятся, не обтягивают. Под них можно надеть утепленную одежду, и носить на голое тело. Каждая найдет в своем гардеробе верх, который идеально подойдет к таким ярким и веселым штанам.👖
ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Данной обновкой я осталась довольна. Качество для такой цены на высшем уровне. Принт не стирается, краска не подтекает, так что белое в стирке не окрасится. В плане размеров они универсальные, не прозрачные. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽