Опубликовано 20 Август, 2020 - 20:10

год или более
    140 руб

💚 Всем привет! 💚

Вдогонку уходящему лету я расскажу о моих любимых летних майках с Алиэкспресс.

Первое, что в них привлекает - цена. Все майки я покупала по цене в районе 140 рублей. У разных продавцов цена разная, также могут различаться размеры, поэтому нужно тщательно сверять их. Также на сайте указывают мерки самого изделия, а не параметры человека, которому подойдет размер. Например, на мою грудь 93 см лучше всего брать майки и футболки 100 см в груди.

Второе, что мне нравится - разнообразие расцветок. Эти майки однотонные, и мне хотелось сразу много цветов скупить. Я остановилась на голубом, синем и розовом. Позже я заказала еще бежевый и темно-синий. О бежевом могу сказать, что он просвечивает.

Ткань у маек шифон (полиэстер), плотный и немного эластичный. Качество пошива приличное, нигде нет брака или кривых строчек.

При стирке майки не линяют, с них легко отстирываются пятна, сохнет ткань быстро.

Мне понравились эти майки в нОске, они подходят на жаркую погоду. Для весны и осени тоже подойдут - под пиджак или кардиган. Я люблю носить майки с джинсами и шортами, они хорошо подходят к юбкам - вещь базовая и универсальная! Рекомендую!

🌿 Спасибо за внимание!🌿

Достоинства
  • Красиво
  • Недорого
  • Ткань приятная к телу
  • Универсальная вещь
  • Яркие цвета
NTSHрекомендует
21.08.2020