Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 17:47

один раз

Приветствую!

Сегодня поделюсь с вами историей как я своими руками превратил обычную новую скамейку в дизайнерский акцент на заднем дворе. Для этого я специально приобрёл большую и некрашенную скамейку чтобы сделать всё самому. Так дешевле и практичнее.

Из различных красок для дерева я остановился на масляной МА-15 от Расцвет. Яркого красного цвета. Судя по отзывам и информации с сайта производителя она должна защитить дерево и украсить его ярким цветом.

Убедившись, что на скамейке нет загрязнений, а металл готов к покраске, я вооружился кисточкой чтобы не пропустить ни миллиметра поверхности. Краска была достаточно жидкой, но не стекала и не оставляла подтёков. Я нанёс два слоя с перерывом на высыхание.

Получился яркая “точка интереса” на заднем дворе. Скамейка буквально примагничивает взгляды гостей, не теряя своей функциональности, потому что она всё ещё большая и удобная. Особенно если есть подушки.

Краску могу только похвалить. Со своей задачей она справляется на ура. Работать с ней просто, цвет не тускнеет, с материалом сцепляется отлично.

Достоинства
  • Адгезия
  • Не тускнеет нет
  • Расход
  • Стоимость
  • Удобна в работе
  • Яркая краска
Недостатки
  • Нет
mister_credo111рекомендует