Опубликовано 2 Август, 2017 - 15:44

Доброго времени суток.

Хочу поделиться с вами своим впечатлением о лаках с aliexpress, которые мне очень понравились своей текстурой, невероятной палитрой и своей носкостью.

Заказала я их на пробу, на момент первого заказа их цена составляла 117р, но был купон у прадавца, по которому заказав на 622р можно было получить скидку в 63р. Всё же как, никак выгода.

Палитра у этой марки очень богатая, глаза разбегаются, хочется иметь у себя в арсенале все.

Первый раз я заказала 5шт на пробу, среди которых был всеми полюбившийся этим летом цвет серебристой фольги.

этот лак 12мл, остальные по 7,5 мл.(стандарт)

Именно эти первые 5 цветов я взяла на пробу, ни один цвет меня не разочаровал. Цвета все очень яркие и ни один из них не наносится более чем в два слоя. По плотности они на много превосходят blesky.

Мятный цвет, очень спокойный, его сразу испробовала. Желтый - насыщенный, как раз для лета. Остальные только на палитре, еще не предоставилось возможности с ними поэкспериментировать. Еще одна отличительная черта - светлые (нюдовые оттенки) также хорошо наносятся и не полосят, это меня удивило очень! За это определенно +.

Доставка молниеносная - 2 недели. По этому ожидать эти лаки в два раза приятнее.))

И так о следуещем заказе:

Я заказала уже 6шт, но по 108р. Так же купон продавца действовал на скидку 63р.

Доставка всё так же быстрая.

Работаю с базой и топом Kodi, носятся на ура. Мой личный рекорд 48 дней, не было сколов.

Консистенция у лака отличная! Ничего не течет. В меру жидкий, в меру густой. То что нужно.

Третий мой заказ был уже по 97р. И так же купон в 63р)

Уже я заказала 7 цветов.

Не понимаю такой скачек цены у продавца, многие говорят это из-за доллара.

Вот несколько примеров работ с этими лаками:

Мне очень нравится работать этими лаками, в будущем планирую расширять палитру этих гель-лаков.

Я думаю ни один человек ни останется равнодушным к этим гель лакам))

ссылка на продавца

А тут мой отзыв на blesky

Всем спасибо за внимание)

Всего доброго.

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Дешевый
  • Красивые цвета
  • Очень хорошо держится
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
Танюшка_Понарошкурекомендует
Очень красиво! 😉
Маша-Карамелькаൠ - спасибо 😊
04.08.2017
ооочень понравились оттенки, все бегу заказывать