Опубликовано 29 Август, 2019 - 10:38

◆◇◆◇Приветствую всех заглянувших!◆◇◆◇

Одноразовые подгузники, конечно, это удобно, использовал и выбросил, но сколько мусора при этом наполняет свалки?! И материалы у них не самые лучшие, в них кожа малышей, что бы там производители не говорили, если и дышит, то плохо, что может привести к раздражения, потничке. Поэтому мы старались как можно меньше времени в них проводить. Но и стирать постоянно время не всегда есть, поэтому стала искать альтернативные варианты.

Многоразовыми подгузниками ранее не пользовались, опишу свой первый опыт и впечатления от использования Многоразовые подгузники Антипамперс ЭЛИТ HAPPY FLUTE с угольно-бамбуковым внутренним слоем

◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆

• Полное название: Многоразовые подгузники Антипамперс ЭЛИТ HAPPY FLUTE с угольно-бамбуковым внутренним слоем
  • Производитель: КНР
  • Где можно приобрести: ➡️ ССЫЛКА на сайт Antipampers-baby
  • Стоимость: 440 руб
  • Размер: 3-16 кг

​​​​​​

◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆

Подгузник был упакован в индивидуальный полиэтиленовый пакет:

• Аккуратно сложен, застегнут на кнопочки по минимальному размеру.

• Никакого неприятного запаха при вскрытии я не заметила.

◆◇◆◇◆ВНЕШНИЙ ВИД◆◇◆◇◆

Подгузник имеет яркий красивый рисунок, среди всех расцветок я выбрала с лисичками.

Сбоку пришита фирменная этикетка:

Вид сзади:

В развернутом виде:

Размер регулируется с помощью кнопок:

Размер подгузника регулируется при помощи кнопок от минимального:

До самого большого, застегнув на крайние кнопки:

Высота подгузника оптимальна для комфортной и удобной посадки:

Расстояние между ножек:

Внутри подгузник очень мягкий, тактильно приятный:

Материал подкладки угольно- бамбуковый:

Цвет тёмный, но ее черный, ближе к темно-серому, не маркий, пятна будут практически не заметны.

Материал верха тоже мягкий, мембрана, с ярким принтом, не пропускает влагу:

Боковые бортики мягкие, не жмут и не натирают:

Толщина самого подгузника без вкладышей:

Имеется защитный кармашек от протечек из мембраны:

под ним этикетка и карман для вкладышей:

Вид изнутри:

Кнопки пробиты ровно и аккуратно, никаких замятий или дырочек:

◆◇◆◇◆СОСТАВ◆◇◆◇◆

Внутренний слой: 100% угольно-бамбуковое волокно - натуральная, антибактериальная, гипоаллергенная и практичная из-за своего цвета ткань. Не впитывает жидкость в свои волокна, а лишь проводит ее внутрь ко вкладышу, предотвращая контакт кожи с влагой. Благодаря этому в подгузнике комфортно даже после пописа.

Внешний слой подгузников - полиэстер с мембранной пленочкой, которая не выпускает жидкость наружу, но пропускает испарения от тела (благодаря чему в подгузнике комфортно). Остается неизменно ярким после стирок.

◆◇◆◇◆ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:◆◇◆◇◆

Четыре ряда кнопок для регулировки по высоте, мягкие боковые бортики и дополнительная защита от протечек спереди через животик - полоска мембранной ткани, образующая кармашек. Особенно актуальна эта защита, когда подгузник используется для сна, и малыш спит на животике. Хорош для прогулок и на сон, так как более надежно защищен от протечек спереди через животик.

◆◇◆◇◆УХОД◆◇◆◇◆

Рекомендации по уходу прописаны и на самом сайте, и при заказе вкладывают информационный вкладыш с подробным описанием.

Весь дублировать не буду, основную информацию уберу в цитаты

Перед первым использованием подгузники и вкладыши необходимо постирать. При этом нужно отделить угольно бамбуковые подгузники и вкладыши от белых вкладышей и подгузников с белым слоем внутри, и постирать их раздельно. При первых стирках угольно бамбуковые вкладыши немного линяют. Потом можете спокойно стирать их вместе, а также вместе с другой одеждой.

Оптимальная впитывамость вкладышей приобретается после 3-4 стирок. До этого временени возможны протечки и-за пониженной впитываемости, и повышенная влажность в подгузнике. В связи с чем возможны (но не обязательны) покраснения на коже. После нескольких стирок эта проблема исчезает.

Производитель рекомендует стирать подгузники при температуре не выше 40 градусов чтобы не повредить мембранный слой (мембрана может ослоиться от ткани). Вкладыши можно стирать при любой температуре, так как они не имеют мембранного слоя. Время от времени вкладыши даже полезно стирать при высоких температурах (и с кислородным пятновыводителем), чтобы осуществить гигиенический уход.

Перед первым использованием постирала подгузник в теплой воде с гелем для стирки детских вещей вручную:

ткань не полиняла, все цвета остались яркими:

вода совсем не окрасилась, подгузник не деформировался, не вытянулся, не сел.

Сушила на балконе, сильно не отжимала. Высох примерно за 7 часов, но это в довольно теплый и не дождливый день.

◆◇◆◇◆ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◆◇◆◇◆

Мы только начинаем приучаться к горшку и пока особых успехов в этом деле не достигли, поэтому подгузники все ещё очень актуальны.

Одеваем обычные одноразовые теперь только на сон, в гости или на прогулку.

Дома стараемся находиться в впитывающих трусиках для приучения к горшку и многоразовых подгузниках.

Для своего подгузника мы приобрели вкладыш из угольного бамбука (темный) и из натурального бамбука пятислойные:

Вкладыши мягкие, тактильно приятные, не линяют при стирке.

Многоразовые подгузники впитывают жидкость до своего предела возможности, хватает в среднем часа на 3, как, собственно, и обычного одноразового подгузника.

Я стараюсь менять вкладыши почаще, не вкладывая их в кармашек, так поверхность самого подгузника остаётся сухой.

Потом просто вынимаем мокрый вкладыш, меняем на чистый и снова на пару часов хватает.

Они и таким образом хорошо держатся. С вкладышем подгузник получается немного мощнее и толще обычных одноразовых:

С угольно-бамьуковым вкладышем:

Впитываемость покажу наглядно на угольном вкладыше. Выливаю немного (примерно 100 мл) жидкости:

Все быстренько впитывается, поверхность сухая:

И снаружи, и внутри подгузника тоже сухо:

Приложу салфетку:

Но впитываемость имеет предел. Долью ещё 250 мл жидкости, приложу салфетку:

и вкладыш, и подгузник внутри намокли, я вылила примерно 350 мл жидкости, это, в среднем, 4-5 поаисов, в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. А снаружи все равно сухо.

Сами подгузники тоже неплохо впитывают и без вкладыша, я вылила в них около 200 мл жидкости, для наглядности и компактности покажу в фотоколлаже:

В целом, впитываемость очень даже хорошая, как у большинства одноразовых подгузников. Часа на 3 точно хватает,дальше я не пробовала дольше держать.

В плане стирки особых проблем не возникает, предварительно застирваю подгузник и вкладыши в жидком мыле, потом в машину стиральную, и все. С сушкой вот может быть не все гладко: у нас недели 1,5 лили дожди, отопления нет ещё, и на улице, и дома холодно и влажность повышенная, я побоялась, что они просто не высохнут, поэтому пользовались обычными одноразовыми подгузниками. Когда погода наладилась, высыхают за ночь на балконе прекрасно.

Ребенку в них удобно, нигде ничего не давит, не трёт, не жмёт, ткань мягкая и приятная на ощупь тактильно, размер регулируется практически под любую весовую категорию ребенка аж до 13 кг, кнопки в 4 ряда и высоту, и ширину позволяют отрегулировать.

Никакого раздражения или аллергической реакции у нас не возникло.

Многоразовые подгузники Антипамперс ЭЛИТ HAPPY FLUTE с угольно-бамбуковым внутренним слоемк покупке рекомендую ?

KatenkA9рекомендует
29.08.2019
Симпатичная расцветка, я немного жалею что не знала о таких раньше, много... очень много сэкономила бы ??
Расцветка сильно красивая ?
какая прелесть, удобно и все продумано
30.08.2019
Расцветка красивая!
30.08.2019
Действительно классные. Прям палочка-выручалочка для мамы