Такая упаковка защитила моего Санту от случайных загрязнений в пути.
Ни одной пылиночки не упало на колпачок Санты, за все время пока он ко мне путешествовал с транспортной компанией.
На поверхности игрушки не было никаких наклеек, это плюс.
Не очень хочется тратить время на аккуратное удаление логистических наклеек с нежных поверхностей украшения.
Информационный ярлык конечно был, но на веревочке, прочесть то что нужно и убрать его без следов, у меня это заняло пару секунд.
Характеристики:
Санта на сапоге, украшение совсем не нано размера
Он большой, уютный и яркий.
8х10х4,5
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Несмотря на свои размеры, игрушка легкая, не оттягивает ветви новогоднего дерева.
И совсем не имеет значения, настоящее это дерево или искусственная ёлка, игрушка ни как не сможет повредить иголки, они не отвалятся под тянущим весом украшения.
Все потому что нет тяжести.
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Украшение прочное, выполнено не из стекла.
Материал: пластик
Игрушка хорошо заметна на ёлочных ветвях и при участии в созданной, новогодней композиции.
Выполнена аккуратно, я не заметила на всей поверхности никаких неровностей, кривых швов, непрокрасов или же грязи.
Все ровненько, мило, приятно посмотреть.
Это не плоская игрушка, украшение фактурное, каждая деталька структурно вылеплена.
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Все блесточки украшения держаться, у меня ни одной штучки не отвалилось и я нигде не находила блестки от Санты.
Руки чистые, все вокруг блестками не усыпано. Это конечно же, огромное достоинство и преимущество качественного новогоднего украшения..
Практически все марки новогодних игрушек любят сыпать блестяшками, с ErichKrause такого в моей практике не случалось.
Краски яркие и что мне особенно нравится, они не кислотные.
Яркие, но спокойные и красивые. Приятно смотреть и не режет глаза. Нарядные краски, то что нужно для веселого, семейного праздника.
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Шов игрушки на подошве, он аккуратный и малозаметен, не отвлекает внимание от красоты
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Подарки в сапоге мне очень нравятся, эх, жаль их нельзя на самом деле, по настоящему достать и развернуть.)
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Красиво выполнена не только лицевая часть, даже попка Санты, задорная и смешная.)
Со выштампованной снежинкой.)
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Хорошее крепление, пипка/держалка для нити сидит близко к поверхности, никаких промежутков между ними нет, это плюс.
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Ушко, отверстие для нити, оно широкое и в него можно даже плотную ленту продеть при желании, когда понадобится для композиции в колористике единого цвета например.
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Игрушка хорошо на себя принимает свет от елочных гирлянд, блесточки его отражают, выглядит красиво.
А еще лицо Санты так интересно раскрашено, он умеет менять выражение в зависимости от количества света на него попадающего, от милого Санты до самого большого добряка!
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Нравится манера нанесения красок, где нужно, это выполнено тонко, детально.
В других же местах, широкими мазками. Выглядит заманчиво и привлекательно.
Erich Krause "Санта на сапоге", 10 см
Ну как можно не влюбиться в эту прелесть?
Украшение подойдет под любой интерьер.
Разгонит серую обыденность и украсит праздник.
Итог:
Мне очень нравится эта игрушка, Санта на сапоге мой самый яркий и симпатичный любимчик.
Он украшает мой праздничный дом, принес доброты и яркости в интерьер.
Детки от него в восторге.
И что важно, они могут играть с ним сколько угодно, я не боюсь что игрушка разобьётся и они случайно поранятся, это безопасно.