Обычно я предпочитаю соль для ванны, пены почти не использую, но мне на новогодние праздники подарили небольшой набор от Café mimi среди которого была и пена для ванны. Все из одной фруктовой линейки марки SWEET. Так что пришлось пробовать новинку )) Собственно о ней и расскажу в этом отзыве.
Мне понравилось что у Café mimi новые средства вышли по сериям, которые одинаково оформлены внешне и собственно по идее обладают одинаковым ароматом.
Например эта пена для ванны находится в нежно розовом, точнее скорее даже малиновом оформлении,
с розовыми и желтыми надписями. Объем флакона 400 мл., но так получилось что расход у меня большой, боюсь что он закончится быстро. Не смотря на объем флакон достаточно удобный в использовании
с удобным дозатором.
На обороте можно найти описание средства, состав
На удивление Экоголик одобрил состав пены!
Поскольку в ней довольно много натуральных экстрактов и компонентов. Честно именно от пены для ванны такого хорошего состава я не ожидала, но это плюс - пока я использую эту пену у меня ни разу еще не возникло какой то аллергической реакции , а вот если моюсь обычной воды, то бывает что кожа сохнет и начинает чесаться. Видимо в воду что то добавляют для очистки, и возможно что пена этот состав смягчает, нейтрализует.
Текстура у пены жидкая, как у геля для душа
Кстати из-за того что флаконы одинаковые я пару раз их даже перепутала ))
Очень мне понравился и аромат пены - сладкий, ягодный с легкой кислинкой, но вот как гель пена понравилась мне куда больше, потому что пушистой шапки пены от нее не выходит. Что бы была "шапка" нужно добавлять прямо очень много средства в воду и все равно она быстро оседает.
Вообщем соль все таки мне более по душе, чем эта пена для ванны, хотя аромат у нее потрясающий.