Опубликовано 25 Март, 2025 - 17:53

Осенью мне захотелось попробовать что-то новенькое и по совету подруги я приобрела косметические продукты от Booster Bar. Очень понравился мне бренд и составы.

Booster Bar - первый российский бренд в основе которого создание натуральных косметических мульти-продуктов без воды.

Косметические средства Бустер Бар направлены на сохранение собственных ресурсов кожи на клеточном уровне, поддержку её микробиома и защитного липидного барьера.

Судя из описания, можно подумать, что это средства сухие, то есть предложены безводные текстуры. Но нет! Просто воду в рецептах заменили на более полезную жидкость-гидролат!

Я заказала сразу несколько средств и эффект, и эстетика бренда мне понравились!

🤍 Описание 🤍

Крем мульти-пептид для лица, шеи и век с мощным комплексом против старения кожи. Пептиды-миорелаксанты и стимуляторы выработки коллагена усилены одним из самых сильных антиоксидантов - глутатионом. Предназначен для возрастной, теряющей тонус и эластичность кожи в качестве ежедневного anti-age ухода.

🤍 Внешний вид 🤍

Не могу назвать привлекательным и зазывающим, но такой лаконичный и неброский дизайн мне очень импонирует. Это просто отражение философии бренда. Все средства выполнены в едином стиле, это прозрачные этикетки, минимум дизайна.

Моя баночка с кремом имеет внутри пакет, специально для того, чтобы легче было потом переработать пластик! Оснащен крем дозатором. Помпа качает содержимое из вакуумного флакона. Этикетка удаляется легко, подцепив ногтем за край она легко снимается.

На лицевой части бутылочки название -логотип бренда, название средства. Информация на русском с обратной стороны: здесь описание, состав, применение, объем, указан срок годности.

🤍 Содержимое 🤍

Консистенция не легкая, но только так кажется поначалу. Текстура средней плотности, аромат специфический, потому как отдушки здесь нет. Аромат натуральной косметики, но он вовсе не мешает жить.

Крем сливочный, распределяется хорошо, но чувствуется некая питательность. К слову сказать, на коже лица это ощущается лишь первые минуты после нанесения.

🤍 Состав 🤍

предложен производителем как антивозрастной и заглянув туда, я полностью согласилась! Средство на основе гидролатов розы и розмарина, а также - масло персиковой косточки, масло шиповника, масло семян малины, лецитин, сквален(растительный).

четыре вида пептидов, ниацинамид, глутатион, триглицериды арахидоновой кислоты, триглицериды линолевой кислоты, триглицериды линолевой кислоты, микс токоферолов, бетаин, пантенол, бета-ситостерол

Состав мне очень понравился и я не ошиблась - крем отрабатывает все свои копейки! Эффектом я обрадована!

🤍 Применение 🤍

Крем использую утром и вечером, на очищенную кожу лица и шеи, после тоника (и сыворотки). Крем хорошо распределяется и отлично поглощается кожей.

Активные компоненты дают отличную поддержку возрастной коже, увлажнение и питание она получает тоже!

Кожа после применения крема с глутатионом прекрасная, она такая приятная, что хочется ее постоянно касаться! Крем хорошо подходит для ухода за кожей вокруг глаз, для зоны декольте и шеи!

Рекомендую! Состав, дизайн и эффект отлично!

Арина33_33рекомендует
Состав понравился очень!
😊
25.03.2025
Приятный дизайн) гидролаты я люблю
25.03.2025
Отличный крем с хорошим составом. Одни плюсы!
Да!; ❤️
Отличный крем🔥
Точно! 😊
Хороший крем.
26.03.2025
О, прикольно, почитаю про бренд, раньше любила сухие маски гидролатами разводить и эффект выходил более мощным))
😉
Не встречала этот бренд, интересно попробовать)
Очень советую! 😉
Много достоинств 👍
❤️
27.03.2025
что-то новое для меня, присмотрюсь к такому крему
27.03.2025
28.03.2025
И снова ваш отзыв на что-то интересненькое))) Спасибо за рекомендацию!
30.03.2025
Спасибо за внимание! 😊