Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 15:46

неделя или более

Здравствуйте!

На зимний период я предпочитаю использовать более плотные и питательные крема для кожи лица, поэтому остановила свой выбор на креме для лица и век Booster Bar. Заказала сразу небольшую линейку средств по уходу за лицом, но сегодня расскажу чуть подробнее именно о креме для лица.

От производителя

Натуральный ламеллярный крем для лица и для век 3в1 Collagen Плюс -это питательный, омолаживающий и увлажняющий крем на каждый день. Крем для лица и век поддерживает коллагеновый каркас кожи, борется с гликацией (разрушением) коллагена и стимулирует выработку собственного коллагена и разглаживает морщины. Применяется как дневной крем и как ночной крем в зависимости от потребностей кожи, подходит для женщин и мужчин. Для нормальной, комбинированной и жирной кожи применяйте как дневной крем, как основу под макияж. Для сухой и обезвоженной кожи - как дневной и ночной крем, а так же в качестве питательной антивозрастной несмываемой маски поверх бустера или сыворотки.

Общая информация

Объем товара - 50 мл.

Цена - в районе 2600 рублей

Бренд - Booster Bar

Упаковка

Дизайн может показаться простым, но он мне понравился сразу, особенно за счет удобного дозатора.

На упаковке поисковую фирменная наклейка с основной информацией о средстве, что весьма кстати при знакомстве со средством.
Сверху располагается прозрачный колпачок и если его снять, то мы увидим удобный помповый дозатор, которой работает исправно и равномерно подает средство.

Текстура и аромат

Крем имеет среднюю консистенцию, не могу сказать что он легкий, но и не плотный как питательные крема. Оттенок белый, однородный. Аромат довольно необычный, он мне напомнил травянистую отдушку, но она при использовании довольно быстро выветривается.

Состав

Centaurea cyanus flower water*, Hydroxyethyl Urea, Prunus Persica Kernel Oil*, Nigella Sativa Oil*, Glycerin, Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment, Lecithin, Сetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil*, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Betaine, Xanthan Gum, Sorbitan Oleate, Tocopherol (mixed), beta-sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin

Использование и результат

Использую данный крем 2 раза в день: с утра и вечером.
до

Наношу средство обязательно на очищенное лицо и распределяю похлопывающими движениями по массажным линиям. Крем впитывается довольно быстро и самое главное не оставляет после себя липких и дурных следов. Уникальность данного продукта в том, что в креме нет коллагена, но есть компонент который позволяет вырабатывать собственный коллаген кожи. Именно это позволяет не закупоривать мои широкие поры и сохранять молодость кожи как можно дольше. Увлажняющие компоненты бережно ухаживают за моей кожей лица, даря ей мягкость, гладкость и здоровое сияние изнутри.

после

Вывод

В заключении хотеться сказать, что я осталась очень довольна от использования крема для лица и век Booster Bar. Это прекрасное средство с экономичным расходом и отличным результатом. Для меня этот крем стал настоящей находкой на зимний период, поэтому я его использую с утра и вечером. Если Вы хотите гладкую и подтянутую кожу, то однозначно рекомендую обратить внимание на этот крем.

Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
07.11.2023
Новый для меня бренд, крем хорошо ухаживает за кожей
мне понравился этот бренд
07.11.2023
Удобно с дозатором. На холодное время отличный крем
07.11.2023
попробовала б с удовольствием)
Интересный крем)
08.11.2023
мне как раз сейчас актуален подобный крем
Весьма хорошее средство
На зиму да, более плотное что-то нужно. Присмотрюсь.
08.11.2023
Нужно присмотреться к этому бренду.
09.11.2023
Ничего подобного я еще не пробовала, интересно 😊
09.11.2023
Интересно попробовать
10.11.2023
хороший крем! классно, что подошел!
11.11.2023
Нужно присмотреться. Спасибо за отзыв!