Опубликовано 20 Май, 2024 - 22:29

Здравствуйте!

Недавно я познакомилась с продукцией Booster Bar, я уже делилась впечатлением о креме для лица и геле для очищения лица, а сегодня хочу поделиться впечатлением о бустер-сыворотке Booster Bar Lift up.

🔺️ Основная информация:

• где купить: на официальном сайте, на маркетплейсах, в также в магазине Лэтуаль;
  • цена: 1350 рублей;
  • объем: 10 мл., также есть 35 мл.;
  • срок годности: 24 месяца;
  • изготовлено: ООО "Бьюти Бустер Бар", Россия, г.Санкт-Петербург.

Упаковка

У меня бустер-сыворотка в мини-формате, поэтому коробочки в ней не предусмотрено, но есть картонная книжка-инструкция, в которой и закреплён флакон с сывороткой.

Здесь можно узнать о бренде Booster Bar.

Booster Bar - первый российский бренд в основе которого создание натуральных косметических мульти-продуктов без воды.

Цель - сохранение собственных ресурсов кожи на клеточном уровне, поддержка её микробиома и защитного липидного барьера.

Удобство применения, работоспособность и функциональность каждого флакона для красивой и ухоженной кожи, которую не нужно прятать под тональными средствами!

Бустер для меня новый продукт, поэтому очень интересно узнать, что это за средство и как оно работает.

Бустер от Booster Bar - это сыворотка нового поколения. Используйте его как привычную сыворотку и как усилитель кремов и масок, как жидкие патчи и базу под макияж.

В составе каждого бустера вместо воды органические гидролаты, сок алоэ и мульти-молекулярная гиалуроновая кислота 4 видов. Эффективность обеспечивают пептиды с клинически доказанным действием, сверхкритические экстракты высокой очистки и системы доставки активов в глубокие слои кожи.

Комфортная гелевая текстура не оставляет пленки и липкости, сыворотка экономична, прекрасно впитывается, дарит ощущения невероятно гладкой и шелковистой кожи.

Здесь также имеется информация о составе средства и его применении.

Ribes nigrum L.Hydrozol*, Sorghum Bicolor Stalk Juice, Anemarrenae Asphodeloides (ROOT) extract, Propanediol*, Palmitoyl Tripeptide-5, Tetradecyl AminobutyroyIvalylaminobutiric Urea Trifluroacetate, Рanthenol, HA-TLM 30-50 kDA, HA-TLM 200-400 kDA, HA-mini 5-10kDA, HA-T 1000-1800 kDA, Glycerol*, Magnesium Chloride, Sodium benzoate, Potassium sorbate. *Ингредиенты, сертифицированные ECOCERT.
Не содержит SLS, парабенов, микропластика, минеральных масел, ароматизаторов и красителей.

Мне очень понравился состав, в нем нет воды, зато вместо нее добавлен гидролат, что более полезно для кожи.

Также указан срок годности

10.07.2025.

При вскрытии упаковки срок годности сокращается

до 6 месяцев.

Флакон

Бустер-сыворотка находится в небольшом пластиковом прозрачном флаконе, похожем на флакон для шариковых духов, такой же тоненький и и удлиненный.

По окружности имеется наклейка с информаций, та что указана в книжке-инструкции.

Первоначально на флаконе имелась фирменная наклейка в районе соединения флакона и крышки, так называемый контроль вскрытия упаковки.

Флакон закрывается пластиковой крышкой, которая сидит плотно и не слетает. Под крышкой имеется помповый дозатор, весьма удобный для пользования, мягко наживается и хорошо выдает средство. Отверстие у дозатора небольшое, но его достаточно, чтобы легко и просто дозировать средство.

Описание средства

Бустер-сыворотка имеет гелеобразную консистенцию прозрачного цвета, проще говоря, внешне очень напоминает гель. Текстура водная, не маслянистая.

На коже легко распределяется, хоть сыворотка и не слишком жидкая.

Буквально несколько массирующих движений и средство быстро впитало в кожу. Эффект мягкости ощущается сразу.

Аромат у сыворотки приятный, легкий, не вызывающий, ощущается буквально пару минут после нанесения на кожу.

Применение и эффект

Внешний вид для девушки это одна из составляющих ее красоты, поэтому для ухода за собой применяешь все, что возможно, чтобы выглядеть молодо и привлекательно. С возрастом кожа становится не такой эластичной, увядает, появляются несовершенства на коже в виде неровного тона кожи, мимических морщинок. Для того, чтобы отодвинуть момент старения кожи необходимо в ежедневном уходе использовать эффективные средства. Уже на протяжении нескольких недель я применяю для меня новый продукт - бустер-сыворотка. Обратила на него внимание, когда делала заказ на сайте. Мне очень понравилось описание продукта, поэтому сделала выбор в его пользу.

Бустер-сыворотка в эффектом лифтинга. В составе комплекс пептидов, микронизированная гиалуроновая кислота, волюфилин. Направлен на восстановление упругости, эластичности кожи и восполнении объема. Для более четкого овала, сокращение морщин, сияния кожи.

Применять средство достаточно просто, производитель в книжке-инструкции даже прописал способ применения.

Применение. 1-2 капли бустера утром и/или вечером на чуть влажную кожу после очищения и тонизирования кожу лица, шеи, декольте. Если кожа сухая и обезвожена нанесите сверху крем. В качестве жидких патчей нанесите по капле под глаза.

до применения бустер-сыворотки
Как и предлагает производитель, средство применяю два раза в день, утром после умывания перед нанесением макияжа, вечером после демакияжа. Хочу отметить, что после применения бустер-сыворотки тональная основа хорошо ложится на кожу, не скатывается. У меня комбинированная кожа и есть участки где кожа сухая, а с применением бустер-сыворотки, эти участки кожи как бы увлажняются, поэтому тональная основа ложится ровнее чем прежде.

Применение бустера благоприятно влияет на состояние кожи, конечно это достигается в комплексе с кремом для лица, о котором я упоминала в начале отзыва. Выработка подкожного сала вырабатывается в нормальном количестве, поэтому моя кожа не имеет жирного блеска. С применением средств Booster Bar кожа стала более мягкая, увлажненная, сухие участки практически покинули мою кожу, да и мимические морщинки выглядят уже менее заметно.

после применения бустер-сыворотки

За счет приятной, легкой текстуры, бустер на коже практически не ощущается, поэтому после впитывании нет тяжести, бустер впитывает и не оставляет после себя липкой пленки.

Благодаря гелеобразной консистенции на одно применение требуется совсем немного сыворотки, поэтому даже мини-формата средства хватит на продолжительное время.

Итог

Бустер-сыворотка Booster Bar Lift up новый для меня продукт, но уже после нескольких недель применения, могу сказать, что средство эффективное, кожа действительно преображается, я бы даже сказала молодеет. Бустер-сыворотка мне нравится, пользуюсь ей с удовольствием и приятно замечать эффект от применения.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Можно использовать для кожи вокруг глаз
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Питает
  • Приятная консистенция
  • Удобный флакончик
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
Day-Starрекомендует
21.05.2024
Новый для меня бренд
По свойствам- всё, как я люблю ❤️