Опубликовано 29 Март, 2014 - 13:20
Яркий и сочный Grenadine. Dior Addict Ultra-Gloss Reflect № 662 GRENADINE EXTRAVAGANT.
Достоинства
- Нелипкий
- Приятное нанесение
- Ухаживает
Sweet_Cherryрекомендует
Очень приятный оттенок!
Я в своем Диоровском блеске разачаровалась,оставлял ужасные белые полоски(
Я в своем Диоровском блеске разачаровалась,оставлял ужасные белые полоски(
Я обожаю блески Диор. Для меня они лучшие. ❤️ У меня есть один в персиковом оттенке.
Красиво как 😊 А у Диор только помады люблю, с блесками как-то не сложилось у нас 😁
У Диор хорошие блески, но не покупаю - слишком нежная гамма для меня, люблю побронебойнее цвета.
Красивый и глянец, и оттенок. Я от своих диоровских помад в восторге, а вот блеск предпочитаю от Ланком 😊
Блески не покупала, а вот помадка мне очень нравилась! Жаль, не могу найти в продаже...
Очень похожий и по цвету и по текстуре был у меня от Лимони, только по дешевле))).
+ Приятный нежный розовый, ❤️ но не люблю аппликаторы у блесков в виде кисти! 😉
У меня был когда-то бледно-розового оттенка, я балдела от тюбика и кисточки! Сам блеск для меня бледноват, наносила обычно сверху помады.
При плотном нанесении очень красивый оттенок получается :). Тоже люблю Диоровские блески за их "сиропность", не знаю как по-другому сказать, такое плотно-прозрачное и зеркальное покрытие они дают 0:).
Блески от Диор не пробовала,т.к. больше люблю помады ;)(вкусы разные)
а цвет очень красивый и глянец замечательный ❤️
а цвет очень красивый и глянец замечательный ❤️
В тюбике такой красивый насыщенный цвет! ❤️ Вот бы на губах блеск смотрелся немного поярче. Мне нравятся яркие, сочные цвета на губах. Блестит красиво, тут уж придраться не к чему! 😊
Я еще не пробовала блески от Диор. По фотографиям он чудесный, особенно там, где более плотным слоем. Глянец, объем!
Ещё 37 комментариев