Опубликовано 14 Январь, 2025 - 16:49

1104 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!🌿

Я не являюсь большим поклонником парфюмированных спреев, но иногда меня тянет к чему-то лёгкому, и я всё же решаюсь на покупку. Я приобрела спрей для тела «Serene Soft Vibes» от Reebok, так как у этого бренда есть неплохой выбор спреев. Я купила два на пробу.

Мой первый спрей от Reebok:

🔻 Парфюмированный спрей для тела Reebok Captivating Glow - чувственный аромат ванили и сандалового дерева, дополненный сочной грушей и апельсином.

🔻 Раньше я воспринимала Reebok только как бренд одежды. Недавно я открыла для себя гели и спреи для тела, и они меня заинтересовали.

Бренд спортивной одежды и аксессуаров Reebok завоевал любовь миллионов людей по всему миру благодаря инновационным разработкам и высокому качеству своих изделий. Компании удается удерживать свой авторитет на рынке спортивных товаров на протяжении нескольких десятилетий. Реализовать главные принципы своего подхода и установить новые стандарты качества Reebok решает на этот раз в своей парфюмерной коллекции, отображающей главные ценности бренда: разнообразие, качество и индивидуальность.

Любовь с первого взгляда – это про формат спрея. Он кажется таким простым и обыденным, но мне он очень нравится. Компактный, стильный, в оранжевом цвете.

Для тех, кому интересно, на этикетке есть информация на русском языке. Ну а я перед покупкой изучила информацию на сайте магазина «Л'Этуаль», где и заказала спрей.

Классический распылитель, который обеспечивает эффективное распыление без разбрызгивания. Крышка выполнена из прочного пластика и имеет белый цвет. Она не винтовая, а закрывается с помощью простого защелкивания.

🔻Объём: 100 мл.

🔻Стоимость: 1 104 руб.

🔻Производитель: Reebok

Композиция данного аромата состоит из нежных цветов, которые перенесут вас в состояние полного покоя, наполнив свежестью вашу кожу.

Мист SERENE SOFT VIBES от Reebok создан для того, чтобы подарить вашей коже нежное и теплое ощущение. Этот изысканный продукт сочетает в себе свежесть природы и утонченность, обеспечивая комфорт на весь день. Мист подходит для веганов.

У этого спрея очень интересная композиция. Мне особенно нравятся ноты пиона и кардамона.

Верхние ноты: чай, цитрусовые ноты, кардамон, бамбук

Ноты сердца: мимоза, фиалка, матча, пион

Базовые ноты: гелиотроп, мускус, сандал

Аромат раскрывается свежими нотами кардамона и цитрусовых, плавно переходя в сердце из мимозы и нежной фиалки. Завершается композиция шлейфом из сандалового дерева, который окутывает теплом.

К сожалению, я не чувствую аромата пиона, который, признаться, стал главной причиной моей покупки. Тем не менее, аромат очень нежный, тёплый и приятный. На коже он ощущается как свежий и лёгкий, придавая ей аромат свежести и чистоты.

Мне кажется, что аромат этого спрея напоминает о летнем времени, о конце лета или начале осени. Возможно, это связано с оттенком флакона или с самим ароматом.

Аромат очень приятный, нежный и женственный. Все его ноты гармонично сочетаются. На коже он держится около двух часов, после чего можно нанести его снова.

Мне нравится использовать его на коже и волосах.

Теперь я планирую попробовать и другие спреи от Reebok.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. 🌿

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Стоимость
Barsicрекомендует
Я бы попробовала такой)
15.01.2025
Попробуйте, не плохой спрей)
15.01.2025
Не знала, что бренд и ароматы выпускает.
Я тоже не знала
15.01.2025
Люблю такие спреи на лето. Беру на заметку.
15.01.2025
Я особо не люблю спреи, но этот спрей мне понравился
15.01.2025
У этого наверное не менее интересный аромат, чем у первого...🙂 Классные спреи!
15.01.2025
Оба ароматы хороши по своему)
Интересно было бы попробовать 👍
15.01.2025
Попробуйте, спреи от reebok интересные)
Ароматный спрей Love
15.01.2025
Да, очень приятный аромат)
Приятно описали аромат👍
Спасибо, я старалась)