DTA аватар
Опубликовано 5 Март, 2017 - 15:07

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня речь пойдет о сливочном масле.

Я люблю очень хлеб со сливочным маслом, а можно и с сыром..... Только вот купить хорошее масло стало все сложнее и сложнее. Сколько марок я уже перепробовала, а все они все равно не были похожи на настоящее.

Однажды стоя в большом ТЦ у витрины с маслом, я хотела купить масло по акции, называть фирму и марку не буду. Ко мне подходит молодой человек и говорит: "не берите его, эта компания делает масло с добавлением растительных жиров, но не указывает это в составе, я знаю, я там работал".

А я люблю и хочу покупать настоящие качественные продукты. Всегда читаю состав.

И вот наконец-то я его нашла. Сливочное масло от компании ARLA NATURA. Купила я его совершенно случайно, просто не было масла, которое я всегда покупаю. А тут еще и большая пачка оказалась выгодной по цене. Ну все берем.

Выглядит пачка так:

Открываем. Пробуем.......и вот находка: масло желтое!!!!!! семья удивлена.

И вкус! Просто восхитительный вкус! Мой муж не особый любитель масла, но теперь даже он припрашивает бутерброд с маслом.

Желтый цвет масла обусловлен наличием каротина. Видимо коровы употребляют сочные корма, содержащие каротин.

Для удобства при выпечке, чтобы не взвешивать масло, на него нанесены риски по 50 г., очень удобно.

А теперь разберем по критериям - настоящее ли оно:

Для меня настоящее масло отвечает следующим критериям:

1) Самое главное - оно не должно быть мягким и сразу быстро таять при комнатной температуре. Когда я покупала деревенское масло, оно вообще не теряло форму, даже если очень долго пролежит в комнате, а вот магазинное сразу моментально размягчается и плывет. Так вернемся к нашему маслу от компании ARLA NATURA. Оно не плывет и очень долго может лежать при комнатной температуре. Так вот: чем больше в нем растительных жиров, тем скорее оно сделается мягким. Настоящее хорошее сливочное масло остается твердым долго. Если масло через пять минут после морозилки можно намазать на хлеб, то, знайте, это маргарин!

2) Плавление. Попробуйте растопить масло. Я очень люблю блины с растопленным маслом и поэтому всегда смотрю что из него вытопляется. Так вот - это масло топится ровным желтым цветом!!! Совсем без пены. А это означает, что это хорошее масло. Изобилие пены говорит о слишком высоком содержании молочной сыворотки и заниженном — молочного жира.

Надеюсь - я вас убедила?!

Теперь покупаем только это масло и вам советуем!

Покупайте полезное настоящее масло ARLA NATURA, заботьтесь о себе и не спонсируйте нечестных производителей!

Достоинства
  • Глубокий сливочный вкус
  • Насыщенный желтый оттенок
  • Твердое
DTAрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.03.2017
Круто. Обожаю их сыр, и маслице тоже с удовольствием попробую.
05.03.2017
Да, масло хорошее нужно поискать еще Smile
Надо будет взять такое Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также