Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 13:56

один раз

При очередном посещении магазина "Чижик" я обратила внимание на эту пачку печенья. Стоило оно 199 рублей. Никаких карт лояльности у магазина нет, поэтому это окончательная цена. Раньше фирмы "Акулычев" я уже брала сладости, но именно в такой упаковке печенье в виде домашнего приготовления вафель я не брала еще. А я люблю сладкое и люблю попробовать что-то новое. Семья у меня большая и такую упаковку съели за пару дней, но если бы я брала только для себя, то думаю мне бы хватило 650 г на неделю или две.

Мне печеньки показались средненькими, но съедобными. Мужу нет, он попробовал и не стал есть, сказав, что они не по вкусу. "Полная фигня" - заявила Мелинда, одна из моих дочерей. Старшей и средней дочери сначала понравились, но съев немного больше есть не захотели на на следующий день, ни потом. Они заявили, что лучше тортик или хрустящие вафли или же булочки. Думаю, что больше всех они зашли мне, 1-2 такие вафельки к чаю - как раз то, что мне нужно. Но мне они не настолько понравились, чтобы повторить покупку, и хоть и выглядят они аппетитно, они не вкусные и я не рекомендую!

Достоинства
  • Средне-сладкие
  • Хорошая упаковка
  • Эстетично выглядят
Много читающий ...не рекомендует
Пока не пробовала.
08.04.2024
У нас в Беларуси, кажется, встречается эта марка. Но я избегаю печенья
и пройдем мимо)
Не удачный продукт
еще не пробовала)
08.04.2024
у нас чижик не видела магаз
Дорого стоят
Не пробовала такие
Дети любят и такое. Я не очень.
Пока не покупала)
08.04.2024
Встречалось, но желания прикупить не вызвало почему-то.
и не надо 😞