Сегодня расскажу о геле для душа от Timotei Сицилийское утро. Первое, что бросается в глаза, так это яркий оранжевый цвет, для лета очень подходящий фруктовый аромат мандарина, решила попробовать, так как давно не покупала гели от Тимотей.
Вот такая упаковочка 250 мл, очень удобная, крышечка находится снизу и она откидная, что делает гель еще более удобным в использовании:
Когда взяла упаковку в руки, сначала подумала, что это гель с ароматом апельсина, но на самом деле это мандарин и на упаковке это указано:
Текстура у геля кремовая, оранжевого цвета с перламутром, достаточно густая и не проливается сквозь ладони. Дает много пены, за счет этого гель экономичный.
Аромат геля очень приятный, свежий, я бы назвала его цитрусовым. Особенно хорошо пользоваться им с утра, так как такие ароматы имеют свойства бодрить. Гель хорошо освежает кожу и не пересушивает, есть даже легкое увлажнение. На лето хороший вариант)
Если говорить о составе, то есть даже что-то натуральное:
Гель мне понравился, не жалею что купила. Минусов лично для себя не нашла. Рекомендую!
Спасибо за внимание)