Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 23:07

рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я просто тащусь от всяких косметичек, органайзеров. Они помогают навести порядок в коробке, сумке, шкафу, органайзере и в жизни. Часто выхожу на прогулку в парк, сижу читаю или вяжу. Чтобы не брать весь арсенал вязания, беру только необходимое. Пряжу для вязания и в пенал складываю всё, что мне надо для самого вязания. Пенал - косметичка полиэстер, одно отделение на молнии 21x5x4 см в ассортименте отзывы.

Цена: 85 рублей

Артикул: 89958

цвет розовый, с отпечатками рук

Покупка в: Леонардо

Производитель: Китай

🌺🌺🌺 Внешний вид 🌺🌺🌺

Каждому цвету соответствует свой артикул. Если хотите купить розовый, как у меня, то артикул будет 89958. Внутри пенала лишь 1 отделение. Закрывается на молнию, подкладки нет. Качественные швы. нитки не торчат.

Для меня он довольно вместительный. Мне не так много надо было сложить.

☛ Что хранить?

Слово "пенал" у всех ассоциируется со школой. И многие думаю раз пенал, то только можно сложить карандаши и ручки, но это заблуждение, давайте мыслить шире.

Все мы увлекается разными вещами, если вообще увлечения есть в жизни. Можно сложить лаки, кисти, бисер в круглых упаковках или пакете. Можно положить нитки и иголки, если у вас так их мало. Можно сложить что-то мелкое, например туфли и аксессуары для мягких игрушек, например Барби. Можно сложить резинки, заколочки и небольшую расчёску. Можно сделать дорожный набор и положить зубную пасту, щётку, зубную нить.

Где купить?

Каждый магазин делает свою карточку товара и может называть по разному. Видела на яндекс маркете. Можно купить в магазине littlebees или Леонардо.

💕💕💕Впечатления 💕💕💕

💕 Разнообразие цвета

В продаже разные оттенки и рисунки данного пенала.

💕 Цена

В магазине Леонардо цена за пенал составляет всего 85 рублей. В других магазинах цена около 150 - 300 рублей.

💕 Многофункциональный

Пенал можно использовать для разных целей. Вроде и школьный, тут всё понятно карандаши, ручки, но я как человек творческий могу найти разное применение. Например, часто езжу на дачу и положить в него свои женские штучки. Для творческих мастериц можно положить крючок, маркеры и ножницы.

Косметичка полиэстер, одно отделение на молнии 21x5x4 см в ассортименте плюсы и минусы:

▶️ Плюсы

✅ в продаже в разных магазинах

✅ многофункциональный

✅ качественные швы

✅ яркие расцветки

✅ лёгкий

Минусы:

х не обнаружила

Косметичка полиэстер, одно отделение на молнии 21x5x4 см в ассортименте рекомендую к покупке!

Канцелярия, для дома, органайзеры:

Кошелек MY WALLET'S STORIES Маленький из эко кожи (на кнопке и молнии) размер: 12 х 10 х 3 см

Держатель для фото и заметок на подставке Артикул: YJ279201920-1 (код 5244004) Fix Price

Косметичка Mellingward "Счастье ждёт тебя" на молнии 20.5*9.5см Артикул: 3045470

Сумка Женская NewOk Кросс-боди (через плечо) 33 х 22 х 13 см Артикул: Y10

Контейнер smart box 3.5л бирюзовый с крышкой и зажимами артикул: 008693

Косметичка Barsetka Женская большая прозрачная Артикул: КБ322

Ключница Esse НИНА кожа

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya Anna

🌷 лето 🌷

Июнь 2023

Достоинства
  • В продаже в разных магазинах
  • Качественные швы
  • Легкий
  • Многофункциональный
  • Яркие расцветки
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
09.06.2023