Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 11:33

На повестке дня очередная и очень крутая покупка в магазине Fix Price, а именно вот такие очень классные ручки всего по 6 рублей! Кто пользовался этой ручкой - ни разу не подумал, что она из Фикса, и это радует!

Цена: 50 рублей (Набор)

Место покупки: Fix-price.

Продаются такие ручки в виде набора из 8 штук. Упакованы так, что в магазине вытащить хотя бы одну ручку не получится - придется вскрывать коробочку, что в магазине делать запрещено.

Хочу сказать, что это не первая моя покупка ручек в этом магазине. Совсем недавно я там приобрела еще один наборчик шариковых ручек, который мне очень понравился! Сделаны они качественно и очень добротно.

Ассортимент был двух видов: с синими и черными чернилами. Я взяла первый.

Стержень у ручек тонкий, пишет хорошо, не заедает, но немного царапает лист бумаги. Это первый минус данного набора. При письме пальцы не соскальзывают с ручки и не натирают кожу. Также хочу отметить, что ручка не течет, и ее надолго хватает.

Материал - полипропилен. Не особо качественный, очень хлюпкий и легкий. Если уронить ручку с 2-х метровой высоты, то есть вероятность, что она разобьется вдребезги. Тут вытекает второй минус: дефект на самой ручке еще при вскрытии упаковки. Я его заметила сразу, так и не протестировав на бумаге. Краска на ручке очень легко стирается и царапается. Поэтому внешний вид ее теряется очень быстро.

В общем плане ручки пишут достаточно хорошо. Они экономичны, не заедают, внешне выглядят на 30+ рублей. Я советую их для тех, кто любит покупать красивую канцелярию и постоянно ее терять. Покупкой я довольна, в следующий раз, наверно, брать не буду. Хочу попробовать что-то новое Wink

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

Мои покупки в Fix Price:

♥ Еще одни крутые ручки, всего лишь за 4 рубля!

♥ Милейшие текстовыделители за 8 рублей - находка для тех, кто любит все замазюкать!

♥ Вещь, для тех, кто любит украшать подарки, тетрадки, ежедневники, вести скрапбукинг, и просто делать свой жизнь чуточку ярче!

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивые
  • Цена
Недостатки
  • Качество
  • Царапает лист
ValePooрекомендует
Всегда покупаю ручки в Fix Price
04.12.2016
Не встречала там такой набор, но надо поискать, а то пишущих ручек в доме почти не осталось Laughing out loud
04.12.2016
Такие черные покупаю всегда, очень качественные) а вот синие не видела - постоянно разбирают или не завозят
04.12.2016
OceanSoul, у нас наоборот, очень редко, когда встретишь черные ручки Laughing out loud Почти всегда синие на полках лежат)
04.12.2016
Я покупала в фиксе набор гелевых ручек (2 синие и 4 чёрные), он мне не понравился. С тех пор там ручки не покупаю. Очень советую синюю ручку Flair Writo-meter. Она стоит около 60 рублей, но мне её хватает где-то на полгода каждодневного письма при том, что писать приходится очень много.
04.12.2016
Не видела таких у нас в Фиксе.. надо тоже прикупить!
04.12.2016
LacrimosaD, я никогда не брала там гелевые ручки, не знаю Sad
Спасибо за совет! Поищу, может быть и мне понравится) Пишу я очень много Shock
04.12.2016
Надо заглянуть в фикс прайс за ручками)
04.12.2016
Смешная цена за 8 штук)) жаль, у нас ФП нет.
Отличный набор Smile
Хороший наборчик Smile
04.12.2016
Давно не была в fix price
04.12.2016
У меня ручки дома как в черную дыру улетают )
04.12.2016
хорошая цена за такое количество ручек)
04.12.2016
У меня такой-же набор , мне очень нравится
04.12.2016
жаль у нас такого магазина нет((
05.12.2016
Надо зайти в Фикс, ручками закупиться)) А то они из разряда потерянных носков, вечно дома пропадают Big smile
05.12.2016
Да в принципе обычная цена для обычной ручки. А вот фломастеры я там как-то купила сухие(
MalinKa_U, у нас ручки стоят от 15 рублей и выше Sad
Отличные ручки. Хороший недорогой набор и оформлены ярко. Smile
05.12.2016
Обожаю наборы разных ручек)) покупаю постоянно)
06.12.2016
И правда очень яркие))) 8 штук за такую цену - вообще даром)
07.12.2016
экономичный набор, я всегда ручки теряю))
09.12.2016
Очень выгодно покупать канцелярию в Фикс Прайсе и сами набор ручек там брали.
10.12.2016
Спасибо за идею, надо поискать эти ручки.
11.12.2016
Отличный набор! Love
16.02.2017
не встречала такие в продаже
01.05.2017
О ручки всегда нужны Big smile