Привееет, мои дорогие)) В очередной раз, как я зашла в свой любимый Фикс Прайс, нашла вот такие интересные скотчи. Думала, куда бы их притулить - в свой ЛД, пустить на подарки, украсить тетради, приклеить на лоб...да вообще куда угодно их можно деть)) Главное с умом и толком
Ну так вот, купила я одну пачку ( 4 штуки ), за 45 рублей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Охх, на тот момент, когда Ты, именно ТТТЫЫ, читаешь этот отзыв, в Фиксе цена наверняка уже далеко не 45, а 50, 100, 100000 и больше, потому что цены там растут бешено быстро! Я состариться не успею, как там уже будет : все по одному "миллиону" Но, мы сейчас не об этом))
Первое, что меня порадовало, после открытия упаковочки, это то, что скотч сделан нормально, у производителя руки из нужного места. Тьфу тьфу
Все блесточки на месте, ничего не отлетало, симметрично, и в общем все ОК
НО, после первой пробы наклеить этот скотч на обложку тетради я поняла, что полосочки очень плохо пропитаны клеем, и через несколько минут вот-вот и отвалится мой скотч от поверхности. Поэтому, иногда, приходится намазывать на клейкую сторону клеем-карандашом, чтобы держалось крепче, и тогда все нормально. Этим и обуславливается то, что я сняла одну звезду.
А теперь немного самого скотча в студию.
Итак, как я сказала, в кробочке 4 штуки.
Первый претендент: розо-фиолетово-фиалково-и еще какой-то скотч.
Аплодисменты!!!
Следующий претендент на звание самого красивого скотча - серебро в блестках.
После такого жгучего красавчика идет зеленый, не менее красивый скотч в горошек.
И последний кандидат на звание мистер скотч фикс прайса - малиновые обои с блестками:
Вот они, пупсы мои.
А вообще, у меня, просто детство кое-где заиграло, вот и купила. Впринципе, за 45 рублей неплохо. Они клейкие, просто иногда нужны более крепкие - и поэтому я подклеиваю сама.
Я рекомендую такой скотч. Для декора в самый раз. ♥♥♥
С вами была Валери Миллс ♥ До новых встреч!
____________________________________________________________________________________________
♥ Еще больше моих отзывов: ♥
Успокаивающая масочка для лица, которая подарит свежесть и тонус ♥
Мой самый главный и БЮДЖЕТНЫЙ помощник на кухне ♥
Какой у меня телефон? ♥
О том, как я попала на удочку МОШЕННИКОВ. Неприятная история
Глубокое очищение лица ♥
Энергия на четыре часа за пять минут ♥
Как избавиться от кровоточивости, чувствительности и боли в зубах? ♥
Как добиться свежего дыхания? Возьми на заметку ЭТО ♥
То, что я не советовала бы покупать