Всем ПРИВЕТ!
Скоро осень, учеба, а это значит, что надо накупать канцтовары. Я обожаю это занятие, и всегда пытаюсь выбрать что-то красивое, бюджетное и вдохновляющее. В этот раз нашла просто милеейшие текстовыделители с фруктиками, которые так и просились ко мне на ручки! В общем я не сдержалась и купила
Цена: 50 рублей,
Место покупки: Fix Price, г. Ростов-на-Дону.
Упаковка.
✯✯✯✯✯✯
Текстовыделители продаются в обычной одноразовой упаковке, которую после открытия можно выбросить. Иногда в Фикс Прайсе я встречала очень интересные товары в оригинальных упаковках, куда можно их складывать и хранить. Это очень удобно. В этом же случае такого не предусмотрено Но это абсолютно не страшно
Вообще, маркеры предназначены для детей (Kid's Fantasy) но, я вязла их для себя, потому что они компактные, веселые и экономичные. Если посчитать, то получается, что один текстовыделитель стоит 8 рублей. ВОСЕМЬ. В наших магазинах, по типу Офис Класс они же стоят от 60 до 130 рублей за 1 штуку. Вот это я понимаю - экономияяяя
✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Характеристики.
✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
В первый момент, о чем я думала при открытия пачки, это: А они точно пишут? Ой, а может они там уже засохли...Блин, зачем я маленькие то взяла, мне же будет неудобно...
Но, все сомнения развеялись, когда я стала испытывать их на прочность.
Длина - 7 сантиметров.
Запах - не резкий, но и не приятный. В общем как и всех текстовыделителях
✯✯✯✯✯✯✯✯
Впечатления.
✯✯✯✯✯✯✯✯
Впечатления у меня, к сожалению, двоякие
Длина и ширина меня абсолютно устраивает, текстовыделитель лежит в руке удобно, не выползает и не скользит. Это плюс.
Но, сам результат меня не очень порадовал. Не все маркеры свежие и хорошо пишут. Из 6 шести меня порадовали только четыре. А именно, фиолетовый, синий, оранжевый и желтый. Сухими оказались розовый и зеленый. Это минус.
Вердикт.
✯✯✯✯✯✯
Честно, я даже не знаю, рекомендовать их, или нет.
Они очень хорошие, удобные и экономичные, но я не хочу, чтобы кому-то по этому отзыву попался кот в мешке
Но, несмотря на это, я все-таки поставлю "Рекомендую", потому что приобрела 4 прекрасных текстовыделителя за смешную цену. С двумя другими я что-нибудь придумаю. Возможно, их еще получится реконструировать (Псс, если ты знаешь, как вернуть к жизни эти текстовыделители, напиши, пожалуйста, в комментарии, я буду очень благодарна).
Ну все, вот такой вот получился отзыв!
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴
С Вами была Валери Миллс, до новых встреч!
Декоративные яркие скотчи за 12 рублей для скрапбукинга, поздравительных открыток, подарков и всего остального! Очередная находка в Фикс Прайс