Найти
Подробности
Happy time ♐
07.12.2014
Качественная ручка за 4 рубля
Данный набор ручек был приобретён в Фикс Прайсе . Цена на тот момент составляла 40 руб. (сейчас в Фиксе всё по 41 руб.). Для цены в 4 руб.
Happy time ♐
20.01.2015
13:16
Удобная ручка, которая "сама пишет" и, главное, НЕ МАЖЕТ
Я - левша и мне было очень трудно найти "свою" шариковую ручку (нужно, чтобы и удобная была, и НЕ МАЗАЛА). Но я её нашла.
Набор шариковых ручек Fix Price
ЕваГринТри
11.10.2014
12:13
+3 фото
Хорошо, что они хотя бы пишут за эту цену!
Специально ходила за этими ручками, когда все запасы пишущих средств в доме иссякли. Неожиданно.
Набор гелевых ручек - Block Note(Fixprice)
Aleksandra 84
02.10.2015
23:02
+4 фото
Отличные ручки за свою цену,тонкое изящное письмо.
Всем,здравствуйте! Пишу очередной отзыв о покупках в магазине Фикс Прайс, набор гелевых ручек Block Note. Цена набора 47 рублей.
Block&Note набор шариковых ручек. Синие чернила 10 шт. Fix Price
olya_konst
12.01.2021
11:57
+5 фото
Бренд, заслуживающий доверия. Покупаю эти ручки уже в третий раз.
Всех приветствую! Школа давно позади, но острая необходимость в канцелярских принадлежностях есть и по сей…
Тетрадь общая в клетку 48 листов Craft Mix - Fix Price
annie.charmix
13.07.2023
05:41
+13 фото
Необычные тетради с окошечками из Fix Price. Дайте пять!
Всем привет! Сегодня необычный отзыв. на тетради! Днем я была в фикс прайс, закупала тетради к школе (перехожу в 11 класс).
"Holly" Ручка шариковая TRICORN
ira_roza
05.08.2016
11:44
Шариковая ручка, которая напоминает капиллярную
Скоро начнется учеба, я закупилась немного канцелярией. Так как я уже вышла на финишную прямую обучения, а именно 5 курс, то в общем-то…
KNOPOTUSKA
07.11.2016
13:44
Разочаровала. Начинает мазать очень быстро
Купила упаковку этих ручек своему первоклашке. Взяла 10 штук синих, и по одной красной, зеленой, череой и фиолетовой.И сама пользуюсь.
Набор гелевых ручек Hupper Dupper (Fix Price)
unasogno
03.04.2017
18:12
Не повезло с гелевыми ручками
Всегда покупала в Fix Price ручки и была в целом всем довольна. Но не теперь. На скорую руку купила ребенку ручки для выполнения домашнего задания.
Набор шариковых ручек 365 дней
ekaterina.lyk
09.10.2017
21:54
+1 фото
одна ручка стоит 4 рубля!
Доброго времени суток, уважаемые читатели!) Была я на днях в магазине "Лента" и на глаза мне попался набор шариковых ручек за 16 рублей! В нем было по 4 ручки.
Соевый соус Медведь любимый КЛАССИЧЕСКИЙ
UNGA
25.02.2021
15:49
+10 фото
🍶 Вкусный слабак 🍶
Всех доброго времени суток.В этом отзыве хочу рассказать вам про бюджетный соевый соус от бренда "Медведь любимый ".
Грибы 365 дней Шампиньоны целые
princesskseniya
10.04.2017
05:45
+2 фото
Запах и вид желает лучшего.
Всем привет. В продолжение истории как я готовила пиццу. Шампиньоны 365 дней. Первым делом при открытии банки был шок от запаха. Пахнет застоявшимся аквариумом.
Набор шариковых ручек Fix Price
Потерянный
12.10.2018
18:01
+9 фото
Одна упаковка отличная, другая ужасная. Какую брать, а какую не стоит расскажу в отзыве :)
Всем привет! Ручки дома теряются постоянно, поэтому запас копеечных ручек для …
Корректирующая лента Fix Price Hupper Dupper
MarunaFah
22.03.2023
10:42
+4 фото
Чем лента лучше привычной "замазки"? Необычная новинка из Fix Price.
Всем привет! В Fix Price можно найти интересную канцелярию, особенно обожаю закупаться там блокнотами.
Набор ручек шариковых СТАММ 12 штук Fix Price
MamaMalini
24.08.2018
13:01
+4 фото
Ох уж этот фикс прайс!!! Не перестает удивлять!
Всем привет..... Сегодня хочу рассказать про то как искала шариковые ручки к новому учебному году и как я их нашла!!!
Набор гелевых ручек - Block Note(Fixprice)
Valentina65307
31.07.2015
22:06
Хорошие гелевые ручки
Я очень люблю гулять по FixPric'у, несмотря на то что в последнее время там все безбожно подорожало.
Набор шариковых ручек Block&Note, 8 шт. Fix-price
RomanticaT
22.08.2020
11:16
+8 фото
Отличный бюджетный вариант для маленьких школьных потеряшек
Добрый день! Наступил август, поэтому многие родители в очередной раз заняты подготовкой своих деток в школу.
"Holly" Ручка шариковая TRICORN
Оливия Тарх
12.03.2018
11:35
+3 фото
Вероятность того, что новая ручка пишет плохо, стремится к нулю с ручками Холли ТРИКОРН. Хорошие цветные ручки для письма.
Всем привет! Сегодня отзыв без рисунков, но с…
Бонь
03.02.2022
12:09
+1 фото
Ручку Cello Maxriter использую уже 10 лет!
Очень люблю ручки фирмы Cello. Их важным отличием считаетсято, что чернила всегда одного цвета, идеально темно-синие, без пробелов и…
Соевый соус Медведь любимый КЛАССИЧЕСКИЙ
sdensk154
30.04.2022
14:26
Давай, досвиданья!
Покупал этот соус несколько лет и всегда рекомендовал его своим друзьям. После того, как стоимость моего любимого соевого соуса, который я покупал несколько лет, выросла в…
Грибы 365 дней Шампиньоны целые
tanusssya
03.06.2020
15:55
Супер Целиковской шампиньоны
Не всегда хорошо свежие грибы, т.к они быстро портятся и их нужно готовить сразу. Поэтому я уже не первый раз покупаю цельные шампиньоны в банке.