Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня отзыв без рисунков, но с творчеством. Расскажу о Holly TRICORN, какая толщина у шариковых ручек этой фирмы, какие цвета. Покажу, как они пишут - юмористический "Тест на быдло".
Приобрести ручки можно в хобби-гипермаркете "Леонардо", вот здесь прямая ссылка на товар. Цена одной ручки на данный момент 16 рублей.
Ручка шариковая Холли Трикорн
Слово производителю:
Товары «Holly» – это возможность самовыражения, поиска своей индивидуальности. Ручка шариковая TRICORN - это - легкий пластиковый эргономичный корпус; - высокое качество чернил: не содержит токсичных веществ ; - равномерная и непрерывная подача пасты; - шарик скользит плавно, не цепляет писчую поверхность; - пишет под разными углами; - четкая выгравированная маркировка; - цвет элементов на корпусе соответствует цвету чернил; - широкая цветовая палитра; - имеет треугольную форму; - толщина линии 1 мм.
У меня ручки четырех видов: фиолетовая, зеленая, черная, синяя. Стержень то ли впаян, то ли я не сумела выдрать. Никаких развинчивающихся элементов нет. Если вы жадный экономный человек, или финансы ограничены - эта ручка вас расстроит. Заменить закончившийся стержень не получится.
Ручка шариковая Holly TRICORN: цвета
Размер ручек стандартный, около 15 см, форма треугольная. На ощупь поверхность приятная, в руке лежит комфортно. Для сравнения - на фото рядом шариковая ручка MC Gold, которым не могу изменить много-много лет.
Ручка шариковая Holly TRICORN: размер
Тонкости линии от ручки Холли Трикорн не ждала, 1 мм - для меня слишком много. Мои любимые ручки имеют толщину 0.5 мм. Звезду за это не убираю, не все пользователи ценят в ручках тонкую линию, большинству комфортнее стандартная толщина письма. Мои дети-школьники с удовольствием утащили эти ручки к себе!
Ручки шариковые синие Holly TRICORN и MC Gold
По качеству подачи пасты все хорошо, ручки пишут плавно, без пропусков. Цвет синей ручки чуть светлее, чем у двух ручек другого производителя.
Ручка шариковая Holly TRICORN: сравнение с другими синими ручками
Пришло время показать, как будет выглядеть написанный этими ручками текст. Содержимое продублирую в цитате для тех, кто не может разобрать мой почерк. Весь "Тест" не уместился (слишком большая цитата), пришлось разбить на 2 отзыва.
Выезжая на природу, вы всегда включаете музыку?
Да (+10)
Да, но не шансон! (+5) Да, но только если соседи включили шансон! (+5)
Да, но не очень громко (+3)
Нет (=0)
Нет, я слушаю звуки природы (=минус 5)
Если у вас есть собака, вы обязательно берете ее с собой, выезжая на природу с компанией друзей?
Да (+5)
Да. Собака в принципе никому не может помешать!!! Это лучший друг человека!!! (=10)
Да. Подумаешь, оближет немножко шашлык и попьет из котелка с ухой. Она же не заразная! (+5)
Нет (=0)
Нет, я люблю общаться со своей собакой наедине. Друзья могут оскорбить ее грубым словом (=минус 5)
После пикника остается мусор. Вы забираете его с собой?
Нет (+10)
Нет, я его закапываю (+5)
Нет, но только бумагу и пищевые отходы. Бутылки и пластик забираю с собой (+3)
Да. После меня ничего не остается (=0)
Да. Я еще и чужой мусор в округе собираю (=минус 10)
"Тест на быдло", написан ручками Холли Трикорн
Как видите, ручки пишут хорошо, мягко. К покупке эти шариковые ручки однозначно рекомендую, мне больше всего понравилась фиолетовая.
Надеюсь, отзыв был вам полезен?
Другие отзывы обо всем в моем профиле. Например, отзыв на простые карандаши здесь. Продолжение теста на быдло здесь.