Привет всем читающим меня! Сколько б не заполнял нашу жизнь прогресс с его заметками в телефоне, электронными письмами и рисованием на планшетом, без самых обычных ручек всё равно не прожить. А уж если в доме есть студент или школьник, то и подавно.
Всем привет! Подготовка к школе- процесс довольно трудоёмкий и затратный, да ещё если сразу несколько детей идут. Я всегда стараюсь не экономить на школьных принадлежностях, так как качественные канцтовары сослужат не один месяц, будут удобны и легки в использовании, а это немаловажно для…
Здравствуйте! Я описала почти всю линейку ручек R-301 от крупного бренда ErichKrause, но сегодня речь пойдёт об одной из самых неоднозначных моделей этой серии. Это Neon Stick&Grip 0.7. Производитель : ErichKrause. Страна -производитель: Китай.
Всем привет! "Продай мне эту ручку!" знаете этот прикол для собеседоаания?))) Но, прежде чем продать, ее нужно купить. А сколько этих ручек было куплено мной для ребенка в школу? Трудно сосчитать, а вот сколько из них были действительно удобными - легко, потому что таковых были единицы.
Всем здравствуйте! Ручки R-301 Neon от давно полюбившейся мне марки ErichKrause. Для меня ErichKrause уже имя нарицательное, вся канцелярия этой марки, что у меня есть, или когда то была, она очень качественная и правильно сделана.
Всем Доброго времени суток ?? Этот набор веселых ручек у нас появился недавно и я отдала его сыну. Мы осваиваем письмо именно ручкой, фломастером и карандашом это и так легко, а вот именно ручку ребенку тяжело держать и провести ровную линию.
Здравствуйте. Хочу показать вам ещё один довольно бюджетный набор шариковых ручек. Это ручки из линейки Neon. И ведь правда полностью оправдывают своё название, корпус ручек яркий. С наступлением осени пару ручек сразу перекочевали ко мне в сумочку.
Доброго времени суток уважаемые читатели. Все мы, что-то записываем, пишим, расписываемся, и этого никогда бы не получилось без обычной вещи на первый взгляд, как шариковая ручка.