Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 08:59

Набор Tops 505F из ярко-жёлтых пластиковых ручек под брендом Schneider в прозрачном блистере. Каждый год я покупаю своему сыну-школьнику наборы таких ручек.

набор ручек Schneider Tops 505F
Почему именно Schneider? Всё просто. Немецкое качество. И не такие дорогие как, скажем, Erich Krauze. Школьнику не надо пафоса раскрученных брендов, ему нужна практичность и надёжность. Такими качествами как раз и обладают ручки Шнайдер. Мне самому нравится то, что пишут они тонко (0,3 мм), никогда не подтекают и ... И их невозможно сломать. Попробуйте как-нибудь, ничего не получится. Конечно, их можно деформировать огромными нечеловеческими усилиями, - всё-таки пластик, но просто так в рюкзаке школьника они не пострадают ни от падений, ни от ударов.

Мне кажется, что это ценное качество: вспомните своё школьное детство. Итак, простые и надёжные ручки, пишущие тонко и без помарок. Это ручки Шнайдер.

Фирма Schneider выпускает много всякой пишущей продукции, но если увидите их наборы, то цвет ручек всегда можно узнать по цвету колпачков. Чёрный колпачок - чёрные чернила, синий колпачок - синие чернила и т.д. И в одном Вы будете уверены всегда, увидев логотип Schneider: десять ручек из десяти из этого набора прослужат Вам верой и правдой, с ними не будет проблем. Как говорят в рекламе:

Обрати внимание - сделано в Германии!

Рекомендую такие ручки к покупке и использованию всей семьёй.

Удачных покупок!

capitan Grant

capitan Grantрекомендует
30.11.2015
Отличные ручки и пишут хорошо. 😊
01.12.2015
Тоненькие. Очень нравятся. На работу куплю себе такой набор, а-то медицину теперь не финансирует государство, все денежки на войнушку уходят и канцелярии дефицит в больничке.
03.12.2015
Практичный до невозможности.
03.11.2016
ого, сколько их, года на 2 хватит 😊
08.11.2016
Немецкому качеству я доверяю.
09.11.2016
Вот это в точку!
Хорошие ручки. Удобно что одноразовые.
17.06.2017
хорошие ручки, покупала такие