Опубликовано 4 Март, 2019 - 23:32

50 руб

Уважаемые читатели, сегодня я решила оставить отзыв о канцелярии из Fix- Price.

Набор шариковых ручек из Фикс прайса- то, надо мне для учебы. Вот такой замечательный набор я приобрела из любимого магазина. Этот магазин всегда славится низкой ценой, что очень заманивает клиентов и это радует. Ручками я пользуюсь в колледже и беру их с собой на экзамен, так как канцелярия из этого магазина ни разу не подвели меня ещё.

Пишут- замечательно! Не останавливаются во время письма, идеальны для написаний лекций больших объёмов.

Во время письма паста не размазывается по тетради, что очень хорошо. Тексты с таким набором получаются аккуратно.

Легкий синий цвет ручек - не бросается в глаза. Очень экономно. Стоит где-то 50 рублей. За такую цену я считаю идеальный набор.

Такой набор подойдёт , для тех, кто очень много пишет, а также для тех, кто учится и проводит много времени в офисе, где письмо является неотъемлемой частью.

Одной ручки- хватает на очень долгое время , чуть- ли не месяц, а может и больше. Замечательно подходит для написаний любых текстов и любого объёма.

Дизайн.

Мы видим очень милые ручки, нежного цвета в горошек. Радует наши глаза. Дизайн, красивый, мне понравился очень.

Недостатков- нет!

В набор входит : 10 штук. Синие чернила.

Арт. 12318

Импортер: ООО « БЭСТ- ПРАЙС», РФ, 141401, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ХИМКИ, УЛ. ПОБЕДЫ, Д. 11

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: UNION SOURCE CO., LTD/ ЮНИОН СОУРС КО., ЛТД, ЭТ. 20, БИЛДИНГ НИНБО РИСЁЧ ДЕВЕЛОПМЕНТ ПАРК, 399 ЦЗЮСЯНЬ РОУД НЭШНЛ ХАЙ- ТЭК ЗОУН, НИНБО, 315103, КНР

СОСТАВ: ПОЛИПРОПИЛЕН, ПОЛИСТИРОЛ, ЧЕРНИЛА

ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ