Сегодня мой отзыв будет об интернет-магазине Splat.
Сайт Splatprofcare.com
Продукцией Splat я пользуюсь очень давно, а вот услугами одноименного интернет-магазина воспользовалась впервые. Сразу скажу, что обслуживание, оформление сайта и качество продукции на 5 баллов.
ПРОДУКЦИЯ.
На сайте представлен огромный ассортимент товаров в различных категориях, от привычных зубных паст и щеток до бытовой химии, даже появилась линейка для волос, которая, кстати, более, чем удалась.
НАВИГАЦИЯ.
Сайт Сплат очень удобный, красивый и понятный.
Все фото продукции качественные и художественные, также есть подробное описание каждого товара.
Сайт Splatprofcare.com
Есть возможность оставлять отзывы непосредственно на сайте.
Поиск на сайте работает отлично. Также в шапке сайта сразу разделы на весь ассортимент, там же можно ознакомиться с правилами доставки и оплаты.
Сайт работает шустро, никаких зависаний.
Внизу вы сможете найти всю необходимую информацию, также контакты и ссылки на соцсети.
ДОСТАВКА и ОПЛАТА.
Для удобства создатели дали возможность рассчитать стоимость доставки при помощи калькулятора, очень удобно.
Сайт Splatprofcare.com
Вот результаты стоимости доставки на примере моего города (Н.Новгород).
Сайт Splatprofcare.com
Самый бюджетный вариант будет - ПВЗ.
Сайт Splatprofcare.com
Мне же посылку принес курьер, заранее позвонил, уточнил дома ли я и назвал примерное время прибытия. Поэтому долго ждать мне его не пришлось, все прошло отлично.
Заказ был упакован в пакет, с дополнительной защитой от вскрытия.
МОЙ ЗАКАЗ.
Вся продукция ниже была приобретена в интернет-магазине Сплат ТУТ.
Качеством обслуживания и продукции осталась очень довольна. Также, во время нахождения на сайте, испытываешь эстетическое наслаждение, так как интерфейс выполнен очень ярко и стильно.
Все фото большие и привлекательные, даже увеличивать не нужно для того, чтобы их рассмотреть.
В целом отличный магазин, работа менеджеров так же на 5 баллов, заказ собирают быстро. Мне отправили в этот же день, а уже через 3 дня вроде он уже был у меня.
Плюсы:
Красивый и удобный интерфейс.
Подробное описание товара.
Возможность рассчитать стоимость доставки самостоятельно.
Отличный магазин, но в офлайн магазинах действительно дешевле, да ещё доставка, с другой стороны, в офлайн далеко не весь ассортимент, а так, жалкие крохи.