За поиском чемодана я отправилась в дисконт центр American Tourister (г. Москва, ул. Орджоникидзе д.11). У меня были 4 требования к чемодану: 1. Большой. 2. Яркий. 3. Легкий. 4. Дешевый. К моему разочарованию легкие чемоданы стоили дорого, от 15 тр., но зато с остальными тремя пунктами модель АТ QUADER 32R-50203 справилась на отлично!
Первым делом меня привлек цвет чемодана. Такой яркий! Его сразу заметишь и в магазине и на ленте выдачи багажа.
Сам чемодан большой, размер L, габариты 50|78|31. В продаже были еще размеры M и XS. Абсолютно такие же снаружи и внутри как и L, только меньше по размеру. Снаружи 2 передних кармана на молнии. Ручка фиксируется на несколько положений. Колесики крутятся в разные стороны. Поэтому чемодан можно возить не только в зад/перед, но и в бок. Есть молния, для увеличения объема чемодана, если хотите из большого сделать еще больше. Так же большим плюсом считаю наличие кодового замка и возможность дополнительно использовать свой. Главное сами не забудьте какой код выставили:)
Внутри у чемодана есть подкладка и внутренний карман. Так же есть ремни для зажима вещей, чтоб их зафиксировать. Материал подкладки тонкий, но достаточно прочный.
А вот минус этой модели в том, что весит он 3,9 кг. Я считаю, что это много для чемодана и отнести его к категории "легкие" никак нельзя.
И о стоимости. Мне повезло и я попала на мегараспродажу, на ценнике была стоимость 6900р., но на кассе сказали, что только сегодня и только сейчас я могу приобрести это чудо за 3450р. Моей радости не было предела. Думаю, что для такого чемодана это очень-очень и очень дешево.
Чемодан уже выдержал несколько поездок, ни поломок, ни повреждения обшивки не было и я рекомендую его всем!