Всем привет?.
Скрабики для тела покупаю часто, и совсем недавно мой выбор пал на козу дерезу. Не совсем понятно почему именно так назвали скраб ?. Но в глаза название бросается и запоминается хорошо ??.
Вот такая миленькая баночка, объемом 175 мл по цене около ? рублей.
Уж не знаю насколько правдив состав?, но во все обещания вроде лифтинг эффекта и разглаживания кожи я не верю. На мой взгляд, основывая задача скраба это смыть ороговевшие частички кожи, а с этим любой скраб справится.
Баночка с откручивающейся крышкой, что для меня не очень удобно, не люблю я лазить руками по банкам.
Когда открываешь упаковку, сразу ощущается аромат ягодок и фруктов, каких конкретно сказать сложно, запах всего сразу. Очень приятный, но настораживающий, все таки присутствуют ароматизаторы.
На вид как джем или варенье, выглядит очень аппетитно. Главное не перепутать и не съесть его.
Сам скраб плотненький, частицы крупные, кожу не царапают. Он мягкий, легко смывается.
Но!!!
Подержала я скраб буквально минутку на руке,потом смыла и кожа окрасилась в розовый цвет.
Боюсь, что содержаться там красители в большом количестве, а кожа моя склонна к аллерги , так что придётся от скраба отказаться ?.