Опубликовано 30 Август, 2019 - 12:47

несколько раз

Всем привет?.

Скрабики для тела покупаю часто, и совсем недавно мой выбор пал на козу дерезу. Не совсем понятно почему именно так назвали скраб ?. Но в глаза название бросается и запоминается хорошо ??.

Вот такая миленькая баночка, объемом 175 мл по цене около ? рублей.Уж не знаю насколько правдив состав?, но во все обещания вроде лифтинг эффекта и разглаживания кожи я не верю. На мой взгляд, основывая задача скраба это смыть ороговевшие частички кожи, а с этим любой скраб справится.

Баночка с откручивающейся крышкой, что для меня не очень удобно, не люблю я лазить руками по банкам.

Когда открываешь упаковку, сразу ощущается аромат ягодок и фруктов, каких конкретно сказать сложно, запах всего сразу. Очень приятный, но настораживающий, все таки присутствуют ароматизаторы.

На вид как джем или варенье, выглядит очень аппетитно. Главное не перепутать и не съесть его.

Сам скраб плотненький, частицы крупные, кожу не царапают. Он мягкий, легко смывается.

Но!!!

Подержала я скраб буквально минутку на руке,потом смыла и кожа окрасилась в розовый цвет.

Боюсь, что содержаться там красители в большом количестве, а кожа моя склонна к аллерги , так что придётся от скраба отказаться ?.

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкие скрабирующие частицы
  • Не повреждает кожу
  • Обеспечивает массажный эффект
  • Цена
страна чудеснаярекомендует