Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 13:47

Всем привет. Лето и осень для меня это яркие краски и новые образы. Но если часто красить волосы и менять образы, то волосы быстро испортиться и как следствие - покинут голову. На помощь всегда приходят оттеночные бальзамы и красители прямого действия. Не мой взгляд, это лучшее решение для смены образов, не портят волосы и вымываются почти полностью.
Для получения рыжего оттенка на волосах я приобрела краситель прямого действия Kapous в ярком оранжевом оттенке.
Стоимость тюбика 250 мл. стоит 520 рублей, собственно этого тюбика хватило, что бы покрасить волосы чуть ниже плеч.

Волосы до

Консистенция красителя средняя, как крем, распределяется легко, цвет очень яркий и пачкает все кругом. Нужно быть очень аккуратными, краситель сложно вывести с одежды и полотенец. После нанесения необходимо выдержать средство на волосах 16-30 минут и смыть.

Волосы после

Я использовала краситель на осветленных волосах, поэтому цвет подучился максимально насыщенный, в пористые волосы средство проникает очень быстро и закрепляется лучше, чем на натуральных не окрашенных волосах.
Постепенно пигмент будет вымываться и волосы придут в исходный цвет и можно будет пробовать новые оттенки.

Достоинства
  • Без аммиака и перекиси водорода
  • Цвет насыщенный и яркий
нолирекомендует