Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 10:16

В первую зиму нашей дочки захотелось что-нибудь яркое (потому что зима у нас доооолгая, да ещё и с полярной ночью) , но в то же время нежное, девчачье. В Интернете увидела комбинезон с цветочным принтом от фирмы Baby Club.

Долго не могла заказать нужный размер. Видимо, по количеству таких комбезиков выпускают немного. По крайней мере, ни у кого в нашем городе я не видела ничего похожего.
Цвет комбинезона кремовый, с нарисованными розами. Цветы, действительно, выглядят нарисованными, поэтому смотрится комбезик не алляписто , в как то нежно, как картина.
Вообще, это комбинезон-трансформер, то есть делается как конвертиком, так и с ножками. В виде конверта мы его не использовали, поэтому ничего сказать не могу. Но, в таком положении низ крепится на кнопках, а вот с кнопками тут проблема, они, к сожалению, расстегиваются(

Комбинезон очень тёплый и толстый, простёганный. Утеплитель состоит из 80% пуха и 20% пера. Я специально искала что-то такое воздушное и тёлое, чтобы ,при необходимости, не надевать тридцать три одёжки и не мучать ребёнка (например, в больницу, или в магазин, или в школу за старшим), а просто в чём была дома в том и сую в комбез и понеслись по делам). Верхняя ткань с водоотталкивающей пропиткой. Внутренняя часть 100% хлопок. Капюшон отделан велюром.
В комплекте идут варежки и пинетки.

Пинетки пристёгиваются на кнопки, но, при любом "удобном" случае, отстёгиваются.

Надевать комбинезон легко, он широко раскрывается.

Особенно мне нравится в этой одежде, что хорошо закрывается шея. Потому что, как я уже писала, мы частенько надеваем комбинезон на домашнюю одежду, без поддёвы, поэтому шейка не прикрыта ничем. Но комбинезон устроен так, что сначала внутри закрывается шея на небольшие запахи на липучке:

А сверху еще и на пуговицы застёгивается:

В итоге, шейка закрыта.
Капюшон сидит плотно, никуда не спадает.
Если бы не злополучные кнопки, поставила бы пять звёзд, однозначно!
А вот и мы в нашем комбинезончике:
Достоинства
  • Очень теплый
  • Удобно надевать
Недостатки
  • Пинетки не держатся
Марьяна Савишнарекомендует