Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 20:59

Продолжаю повествование об эксклюзивах с Тверской и сегодня поговорим о твердом масле для ванны Яблоневый сад от производителя Lush.

Внешний вид: небрежно слепленный комочек ярко-зеленого цвета, который венчает палочка корицы. Кое-где на поверхности бруска мерцают блестки. Дизайн дилетантский на мой взгляд - подобные яблочки я лепила из пластилина классе эдак в третьем.

В разрезе комочек однотонный, посторонних вкраплений не замечено.Как и все его масляные собратья, средство проявляет склонность промасливать все, с чем соприкасается, включая руки. Вследствие чего маслянистый комочек хранится в холодильнике.

По английски название продукта звучит как Johnny Appleseed, а кто такой этот Джонни нам с радостью расскажет производитель:

Название этого масла навеяно историей про одного американского мессионера по имени Джонни. Он путешествовал по стране, рассаживая яблоневые деревья, и благодаря своей доброте и бескорыстию стал настоящей легендой своего времени! Поймав вдохновение, мы добавили в этот шедевр масла нероли, лимона и бразильского апельсина и украсили его пикантной палочкой корицы!

Состав с прилагаемого бумажного вкладыша:

Срок годности: около девяти месяцев со дня покупки.

Произведено в Великобритании.

Приобретала в фирменном магазине Lush на улице Тверская, 4.

Аромат: кисло-сладкое яблочко с ноткой цитруса. На мой нюх запах приятный, он сочный, свежий, аппетитный и ненавязчивый.

Применение и впечатления: растворялись половинки комочка минут 5-7, при этом вели себя тихо, неспешно покачиваясь на поверхности воды.

В процессе растворения выделяли в воду маслянистые зеленые кляксы, заодно делая воду мутной и бледно-зеленой.

Масло растворилось в воде полностью, но без зеленоватых разводов на стенках ванной дело не обошлось.

Сочный фруктовый аромат разлетался по ванной, способствуя погружению в атмосферу расслабляющего блаженства.

Масел в воде было достаточно, кожа вся аж лоснилась. Кожа после ванной мягкая и напитанная, при этом жирной пленки после вытирания не остается.

Блестками маслице одаривает щедро, на теле их остается порядочное количество после принятия ванны.

Резюмируя, маслице мне понравилось и если бы не оставило разводов в ванной, получило бы отлично. Но с учетом этого недостатка оцениваю на четверку.

Читайте также и другие мои отзывы на масла для ванны Lush:

Orange Blossom

Масло для ванны Lush Плавучий остров

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
19.02.2018
Необычная штучка.. и хорошо, что без жирной пленки
Но вот слеплено уж очень небрежно))
19.02.2018
Выглядит как-то не аккуратно.
А я чет все вспоминаю, как лет 10 назад делала себе ванну с маслом и с пеной и злилась, почему пены нету 😂
А я до таких экспериментов что-то не додумалась 😊
Цвет такой ядреный
19.02.2018
😊 необычный продукт для ванны, я бы попробовала 😊
19.02.2018
Цвет просто вау, очень прикольная штука. С таким малом очень любопытно принять ванну.
19.02.2018
Вот сочный фруктовый аромат мне бы точно понравился, я прям его представила)
такой чертик милый получился 😊
Первый раз такое вижу!!!
Один раз попробовала бы с удовольствием.
Такая "химера" масляная и зеленая в водичке плавает! Чудно растворяется! 😂
20.02.2018
Иногда хочется купить что- то подобное для принятия ванны 😊
20.02.2018
Я бы не смогла расслабиться, постоянно бы думала только о том, как потом отмывать ванну)
20.02.2018
Как представлю аромат *___* Черт, я бы попробовала, но ходить потом ходячим бруском масла...
Да не, после вытирания полотенцем жирной пленки не остается, так что жирным блином ходить не придется 😊
21.02.2018
Уже ради аромата можно купить ❤️
21.02.2018
Интересно попробовать!
Благодарю за внимание к отзыву и комментарии 😊
22.02.2018
Над кляксами в воде зависла и сначала соображала, что это, потом фантазировала, кем это может быть 😂 Вот это тоже хочется попробовать у Лаш, яблочные запахи - мое!