Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 11:27

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Детские предпочтения удивляют, как и производители чудных устройств, которые они изготовляют на удивление и радость детям.

Я в жизни не видела обувь с подошвенной подсветкой. Меня позабавило собственное первое впечатление, но ребенка заставило мечтать и искренне возжелать эти кроссовки.

Признаться честно, для меня, купить такую ненужную вещь, выброс денег на ветер. Но глядя в детские глаза, блеск которых зависел от тебя, я не смогла отказать. Ведь детство проходит и не повторится, а детское сожаление будет жить до конца.

На алиэкспресс такая обувь нашлась быстро. У меня была возможность купить в России, но цена была три раза больше. А на китайском рынке, всего за 1018 рублей.

И качество, точно такое же, как и за три тысячи. Знаете, нога ребенка растет не по дням, а по часам, поэтому, купить на один сезон кожаные кроссовки, мне пока не по карману.

Ребенку понравились белый цвет. Я подумала и согласилась. Летом, конечно белая обувь будет отлично гармонировать со всеми нарядами. И с джинсами и с платьем. Даже с шортами будут смотреть стильно.

Кроссовки оказались точно такие же, как и на фото. Кожзаменитель довольно мягкий. Швы добротные. Размер брала 5, длина стопы 22.5.

Стелька картонная. Цвета огоньков разные. Могут просто меняться, а могут моргать.

Под стелькой скрыто все волшебство.

Есть зарядное устройство. Одно с двумя разветлениями, сразу на пару. Заряжаешь и идешь гулять. Заранее не заряжать, иначе будут стоять дома и пугать вас веселыми огоньками.

Конечно, качество не итальянское. Но, поверьте, когда их ребенок одел и побежал, смотрелись кроссовки очень даже ничего. А что стоит обувь, любая, по сравнению с счастливыми детскими глазами?

Да, сюрприз в кроссовке. Положили малюсенькую игрушку. Мило. Ребенок рад.

Nikon7772рекомендует
Какие классные и модные! 😊
02.06.2017
С ума сойти, кроссовки, которые надо заряжать)))
Очень в тему ваш отзыв, как раз хотела купить ребенку)
прикольные ❤️
02.06.2017
Спасибо. Вечером, вообще, заглядение.
Одна неприятность. Кроссовки шли полтора месяца.
15.06.2017
А ссылочкой не поделитесь? 😉