Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 22:55

год или более

Год назад я решил заняться ремонтом в туалете, вот только сейчас у меня дошли руки и появилось немного свободного времени чтоб написать свой отзыв о плитке которую мы купили в магазине KERAMA MARAZZI.

Дизайн проект ванной разрабатывала моя жена, предварительно мы покрасили стены в желтый цвет и только потом стали укладывать плитку. До этого у нас был туалет оформлен в темных цветах, поэтому в этот раз мы решили избавиться от серости и внести больше ярких красок, а желтый цвет как раз придает комнате свежесть и яркость.

Плитку мы выбрали под названием “Буранелли”, что мне понравилось в этой плитке, так это ее дизайн и форма в виде сот. Саму плитку мы наклеивали не стандартно, а хаотично по проекту моей супруги.

Важно отметить, что эта плитка имеет отличное качество, после ремонта уже прошло больше года, и она до сих пор выглядит как новая, это говорит о высоком качестве материалов, из которых она изготовлена. А еще на мой взгляд эта плитка хорошо подходит для маленьких помещений, не затемняет и не выглядит яркой.

Как работать с такой плиткой я даже не знаю, так как укладывал ее не я, но парень, который делал ее монтаж, мне ничего не сказал на тему что она оказалось тяжелой в укладке.

Как найти недостатки в этой плитке? Честно говоря, даже не знаю, она полностью соответствует моим ожиданиям и предпочтениям в дизайне. На мой взгляд, качество и долговечность этой плитки стоят каждого потраченного на него рубля.

Достоинства
  • Легко моется
  • Ровные края
  • Стильный дизайн
Piret Samрекомендует
28.11.2023