Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 15:01

Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о платье, купленном на eBay, специально для отпуска. На тот момент я собиралась в Мексику, и рисунок у этого платья почему-то показался мне очень кстати для этой страны. В Мексику я так и не уехала, но платье оказалось все равно очень в тему.

О цене, доставке+ссылка на товар.

Платье я брала за 10,37$, сейчас этот продавец уже не продает одежду, но для примера это платье можно купить так же тут, оно есть в трех цветах: синее, белое и желтое. Платье было оплачено 31го августа, 25го сентября оно было уже в месте вручения. Посылка пришла весом 305 грамм, упакована стандартно: полиэтиленовый конверт и прозрачный пакет.

Качество платья.

Платье пришло без запаха, стирку пережило хорошо, ничего нигде не полиняло. К платью был прикреплен ярлычок:

Изнаночная сторона платья состоит из подклада: и верхний и нижний подклады очень плотные, блестящие. Сверху белый, снизу синий.

Лицевая сторона платья сверху сшита не из шифона, а из какой-то синтетической ткани, которая отлично тянется. Благодаря этому платью не нужны никакие пуговки, замочки, выточки. Так же на верхней части платья есть огромные стразы, которые имеют дырочки, чтобы их пришить. Но стразы приклеены, при том очень хорошо, оторвать их можно только вместе с тканью.

Нижняя часть платья состоит из шифона. Очень легкого, воздушного, яркого синего цвета. К сожалению, юбка хоть и идет у продавцов в описании как "макси", на деле она от силы до щиколотки (и это при моем росте 154 см!), но это видно и на фотографиях продавца, поэтому сюрприза не было.

Нитки у платья не торчат, сшито все хорошо, но я все же сняла звезду:хоть они и сшили без торчащих ниток, но сшито криво. Платье постоянно приходится поправлять, иначе на груди появляется по диагонали складка. К тому же, сама юбка присборена кое-где почаще, кое-где пореже.

Не смотря на это, платье почему-то сильно запало мне в душу, и в планах у меня его перешить: верх сделать ровным, а низ в пол.

Замеры платья.

Платье идет в одном размере, и мне оно в груди оказалось широким, поэтому я его немного уменьшала.

Ширина платья по шву(граница между цветным материалом и шифоном) 38 см.

Длина платья 112 см.

Длина юбки(шифоновой части) 83 см.

Фото на мне.

В платье довольно комфортно, не жарко даже в летний денечек (сравнительно не жарко).

Вывод:

Платье я рекомендую, но советую учитывать, что это не то макси, к которому мы привыкли.

Спасибо всем, кто сюда заглянул 😊

Другие мои покупки с eBay

Достоинства
  • Лёгкое
  • Цена
  • Яркое
Недостатки
  • Криво сшито
Olga-ga-gaрекомендует
01.11.2014
Классное платье и очень модное! ❤️
01.11.2014
Платье Вам очень идет) фото с моря классные)
02.11.2014
Яркое, летящее
13.04.2015
😊 какое милое платье. очень хочу на это лето длинное) летящее, вам очень идет!
13.04.2015
Ekaterina1708 , спасибо)
я обожаю летом ходить в длинных платьях, они так приятно спасают от жары 😊