Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 08:26

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу оставить свой отзыв о замечательных гелях для душа серии "Discover" от "Орифлейм".

Моё знакомство началось несколько месяцев назад с геля "Maldivian Serenity" ("Солнечные Мальдивы").

Заказывала у представителя "Орифлейм" за 90 рублей.

Объём - 250 мл.

QUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-3, PARFUM, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, CITRIC ACID, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, SODIUM CITRATE, LIMONENE, PHENOXYETHANOL, CI 15510, CI 19140

К сожалению, фотографии той бутылочки не сохранила, размещаю заказанную недавно.

Прекрасный гель! В меру густой. Замечательно пенится, чудесный тропический аромат. Не сушит кожу, хорошо промывает. В общем, справляется на "5"!

В морозные зимние деньки очень захотелось чего-то яркого, согревающего, и я снова заказала этот гель, да не один, а с ещё несколькими его "собратьями". Все они отличаются праздничным оформлением флакона.

Очень хочется показать их все! Каждый хорош по-своему.

• Зелёный гель "Costa Rican Exsplorer" ("Джунгли Коста-Рики")

Он со сладким фруктовым ароматом.

• А вот голубоватый гель "Kalifornia Beach" ("Пляжи Калифорнии").

Этот аромат свежий, морской, фруктово-цветочный,в нём явно ощущаются цитрусовые нотки. Им можно пользоваться не только женщинам, но и мужчинам.Чудесно!

• Ещё один гель голубоватого оттенка - "Kamchatka Wilderness" ("Неизведанная Камчатка")

Свежий аромат ягод шиповника и можжевельника. Очень достойный!

• И, наконец, гель насыщенного малинового цвета - "Hollywood Dream Shower" ("Голливудская мечта")

Этот гель больше подойдёт женщинам, он пахнет жасмином, пионом и амброй. Великолепный!

Все гели мне очень понравились. Обязательно буду заказывать ещё!

Достоинства
  • Гель легко смывается
  • Качество
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Для меня их нет!
Гузманиярекомендует