Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу оставить свой отзыв о замечательных гелях для душа серии "Discover" от "Орифлейм".
Моё знакомство началось несколько месяцев назад с геля "Maldivian Serenity" ("Солнечные Мальдивы").
Заказывала у представителя "Орифлейм" за 90 рублей.
Объём - 250 мл.
QUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-3, PARFUM, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, CITRIC ACID, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, SODIUM CITRATE, LIMONENE, PHENOXYETHANOL, CI 15510, CI 19140
К сожалению, фотографии той бутылочки не сохранила, размещаю заказанную недавно.
Прекрасный гель! В меру густой. Замечательно пенится, чудесный тропический аромат. Не сушит кожу, хорошо промывает. В общем, справляется на "5"!
В морозные зимние деньки очень захотелось чего-то яркого, согревающего, и я снова заказала этот гель, да не один, а с ещё несколькими его "собратьями". Все они отличаются праздничным оформлением флакона.
Очень хочется показать их все! Каждый хорош по-своему.
- Зелёный гель "Costa Rican Exsplorer" ("Джунгли Коста-Рики")
Он со сладким фруктовым ароматом.
- А вот голубоватый гель "Kalifornia Beach" ("Пляжи Калифорнии").
Этот аромат свежий, морской, фруктово-цветочный,в нём явно ощущаются цитрусовые нотки. Им можно пользоваться не только женщинам, но и мужчинам.Чудесно!
- Ещё один гель голубоватого оттенка - "Kamchatka Wilderness" ("Неизведанная Камчатка")
Свежий аромат ягод шиповника и можжевельника. Очень достойный!
- И, наконец, гель насыщенного малинового цвета - "Hollywood Dream Shower" ("Голливудская мечта")
Этот гель больше подойдёт женщинам, он пахнет жасмином, пионом и амброй. Великолепный!
Все гели мне очень понравились. Обязательно буду заказывать ещё!