Приветствую Всех,на страничке моего отзыва 😊
Снова я делюсь с Вами впечатлениями об очередной покупке с Алиэкспресс 😂
И это снова платье 😁
Сразу делюсь ссылкой: вот она
Заказывала еще по старому курсу.
Продавец быстро отправил платье,трек отслеживался всю дорогу, пакет пришел меньше чем за месяц в Саратовскую область,город Энгельс.
Заказывала я размер М,на параметры 90/68/100, рост 173 см,-подошло очень хорошо,хотя к низу можно бы и поуже 😊
но, L-ка бы висела в талии и бедрах, а ,s-ка была бы очень мала в груди и в плечах,-поэтому всем, у кого схожие с моими параметры,советую брать М.
Кстати,длина моего платья 103 см,-ну вот,а говорят еще,что на высоких девушек нет платьев на Али)))еще как есть)
Даже с моим немаленьким ростом,длина платья очень даже приличная)
Ткань у платья очень приятная на ощупь,никакого постороннего запаха,хорошо тянется,не просвечивает.
Платье комфортное в нОске,ничего нигде не тянет,мянкое.
Выбрала я именно такую расцветку,мне захотелось цвета 😁 да и идет мне красный,хоть и не люблю его 😁
Платье яркое,-я бы даже сказала эффектное,но тем не менее красивое,удобное,женственное и абсолютно не вульгарное,-даже на работу его надеть можно 😉
Кстати о вульгарности,-мне на картинке вырез почудился больше чем в реале 😞 мне хотелось побольше вырез 😊 хотя может глаза меня обманывают,или грудь у меня для данного платья неправильная...ну да ладно)
На спинке,во всю длину вшита молния,нет не потайная,а металлическая такая,грубая,брутальная),с одной стороны,-это конечно классная приколюха и выглядит оригинально,но тем,кто носит колготки надо что-то придумать)...можно нашить тонкую полоску ткани со внутренней стороны например...или носить это платье без них,поздней весной или ранней осенью) 😁
Топорщится она не очень сильно,не так сильно,как например "потайные",на тех же платьях от Али.
Сразу как получаю вещи ,это относится не только к Али, а к любым моим купленным тряпицам,-я их стираю,так вот,-ни с первого,ни со второго раза,ни с последующих,-платье никак не деформировалось и не стало менее ярким,платье не окрашивается в цвет полосок,-молния никак не деформируется и не ржавеет,-всё в порядке. Стираю я руками,в чуть теплой воде.
Сшито платье неплохо,крепко,качественно,никаких дырок и прочих дефектов не обнаружено,-нитки да,их был ворох 👻
А так ,вообще платье хорошее,мне нравится)
Если Вам нравится такой фасон,то советую)
Благодарю за внимание к моему отзыву)