Опубликовано 28 Сентябрь, 2012 - 13:58

Такой фонарик нам подарила бабушка. Он у нас оранжевый с историями про Каркарыча и Лосяша. Дочь очень довольна. Она и до этого подарка очень любила всякие лампы и фонарики. А этот еще и с картинками из знакомого мультика, и самой можно крутить и включать-выключать.
В комплекте имеется при диска с 8 картинками на каждом. в фонарик легко вставляется один из дисков и, настраивая резкость (есть и такое!), можно смотреть картинки хоть на столе перед носом, хоть на потолке. Можно и даже нужно играть в темноте, что особенно пригодится при укладывании ребенка в постель. Хочешь, вспоминай серии, из которых взяты эти кадры, хочешь, что особенно полезно для ребенка, придумывай новые сюжеты и описания. Сам себе сценарист и режиссер. Это прекрасная замена громоздким диафильмам из нашего детства. Да и где же их сейчас взять?
Сделано в Китае, но товар лицензирован и проверен на безопасность.
Впоследствии понадобятся три батарейки типа ag13/lr44. У нашей лошадки-качалки как-то "отключился голос", нужны были именно такие. В магазинах не нашла. Встретились на рынке в уличной палатке. Ищите, короче, и найдете.
А когда картинки надоедят, предлагаю ими меняться!
МамаМашарекомендует
28.09.2012