Опубликовано 4 Июль, 2018 - 15:44

Буквально пару дней назад на канале "Че" стартовало новое шоу "Водила-разводила", ведущим которого выступает Сергей Ершов. Мне он известен как участник шоу "Уральские пельмени", которое я вот уже лет 7 нежно люблю и с нетерпением ожидаю новых выпусков, чего бы другие не говорили. Собственно, именно из их официальной группы я узнала о новой программе, в которой участвуют Ершов и Роман Постовалов, актер из нового состава.

Телевизор я не смотрю, но о канале Че наслышана: знаю, что они любят скандальные передачи.

Водила-разводила не стала исключением. Мне хватило одной серии, чтобы понять: если я не хочу портить свое мнение об Уральских пельменях (точнее, об отдельных актерах), то смотреть это шоу не стоит.

Суть программы:

Сергей Ершов, притворяясь таксистом, разводит пассажиров. За машиной едет фургончик с остальной командой, которая по ходу съемок комментирует действия пассажиров. Смесь "Розыгрыша" и "Такси".

А идея, в принципе, не плохая...

Уже первый розыгрыш показался каким-то... слишком жестоким, что ли. Молодая девушка узнала Сергея Ершова и начала расспрашивать, почему он таксист, на что получила ответ, что в кино его не берут, он не актер. Пассажир искренне переживает за него, даже предлагает устроить в театр через знакомых, но он даже не слушает. Дальше на экране разворачивается настоящая драма: мы наблюдаем зарождение депрессии и... остановка на мосту, "таксист" подходит к ограждению и собирается спрыгнуть. У девушки, разумеется, паника, слезы, шок - нормальная реакция нормального человека. Она выскочила из машины и подбежала к краю, чтобы посмотреть на тело... разумеется, девушка не успела отойти от шока, когда к ней подошла съемочная группа с живым Сергеем и вручила "сапоги для слез", пожелал на прощанье удачи.

Другой развод из этого же выпуска - якобы Ершов продает органы. И снова молодая попутчица, которая с завидной смелостью выполняет поручение "сотрудников службы безопасности". Она так вжилась в роль 😊

И если девушка без проблем справилась с заданием, то молодой человек явно напуган.

Настолько, что на светофоре он даже выбежал из машины под разговоры о "а кишечник как у вас работает?". Парню не повезло, он упал и поранился.

Может, я чего-то не понимаю (слишком старая или не смешная), но будь на месте этой девушки кто-то еще более впечатлительный, кто знает, что могло бы с ним случиться?

Был и конфуз - одна из "жертв" признала в сотруднике ФСБ ведущего свадьбы подруги 😊

"Вы у моей подружки свадьбу вели!"

Другая пассажирка честно предупредила Сергея, что за ним следят

Ладно, со стороны местами смешно, но людей действительно жалко 😊

Идея хорошая, но юмор грубоват, как-то даже не верится, что автор Уральских пельменей мог согласиться на такое.

Самое то для этого телеканала, но как-то слишком для любимых "УП". Я понимаю, что Сергей Ершов - это всего лишь один, пусть и очень важный, актер из группы, но надеюсь, что до любимых юмористов такая чернуха не дойдет.

ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН

Я не удержалась и посмотрела еще выпуск. Он оказался более... мягким, что ли, юмор уже не такой злой, поэтому добавляю одну звезду. Видимо, пилотный эпизод оказался не очень удачным 😊

Спасибо за внимание!

По болезни. В главной роли - Рон Уизли

Достоинства
  • Любимые юмористы
Недостатки
  • Грубый черный юмор
  • Жестоко
  • Иногда перебор
post.grungeрекомендует
04.07.2018