Всегда поражаюсь откуда Юн Ши Юн берёт такие шедевральные роли? Скорее всего это он делает их такими. Талант ❗ Тут не поспоришь...
Сегодня на повестке ещё одна чудесная дорама с моим любимым актёром - " ДНЕВНИК ПСИХОПАТА " 2019 года.
- жанр : детектив, комедия, криминал
- эпизодов: 16
- время: 1эпизод - 1ч.20мин.
- год: 2019
- сезон : 1
СЮЖЕТ
Юк Дон Сик — скромный и слабохарактерный 34-летний офисный работник. Когда перед ним встает угроза увольнения,Дон Сик решает покончить с собой. Но вместо этого парень становится свидетелем убийства, а затем попадает в аварию и теряет память. Юк не помнит, кто он такой, но зато обнаруживает при себе дневник убийцы, в котором описаны кровавые преступления. Растерянный герой решает, что он и есть автор дневника и постепенно начинает меняться. Офицер полиции Сим Пу-гюн расследует серию убийств и после нескольких встреч с Юком приходит к выводу, что он как-то с ними связан. В то же время 36-летний хладнокровный маньяк Со Ин-у начинает паниковать, когда узнает, что потерял свой дневник, где он подробно описывал свою жизнь и свои преступления.
В главных ролях:
✅ Юн Ши Юн - Юк Дон Сик
«Очень интересно играть Донсика, который невероятно похож на меня, и психопата Юк Донсика, который наказывает плохих ребят. Фраза «просто психопат» кажется неправильной, но вы поймете всё, когда начнете смотреть».
Юк Дон Сик - отличный персонаж, который просто невероятно круто воплощён актёром Юн Щи Юном. Вообще ему очень подходят такие роли, примеров не мало:
Дон Сик по нелепому случаю теряет память и в это же время находит у себя дневник, который считает своим. Именно этот ЕГО дневник должен помочь ему вспомнить всё! Только дневник увы не его....
Из описаний в дневнике он приходит к серьёзному выводу - ОН ПСИХОПАТ И СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА!
Ещё в первых сериях нам показывают какой Дон Сик добрый , робкий , отзывчивый служащий и просто хороший человек. А тут вдруг серийный убийца.
Именно из-за этого и возрастает интерес к тому как он справится с новой ролью в своей жизни.
🔑____________________________
✅ Чон Ин Сон - Син Бо Ген
Син Бо Ген патрульный офицер, но в ней течёт кровь детектива. По случайности сбила парня, который потерял по её же вине память. И теперь она должна позаботиться о нём и помочь вспомнить всё, но только "правильно". Так между ними и зарождаются дружеские отношения. Хотя были ожидания на совсем другие отношения...
Актриса мне совершенно незнакома. В принципе её игрой я довольна, справилась она хорошо. Но желания посмотреть ещё чего-то с её присутсвуем не возникло.
___________________________
✅ Пак Сон Хун- Со Ин У
«В образе Со Ину я бы хотел показать зрителям смысл фразы «перманентный психопат». Я хочу запомниться в образе совершенно необычного злодея, человека, который живет рядом с нами, но носит настолько непроницаемую маску, что мы понятия не имеем о его наклонностях».
Со Ин У директор брокерской компании, где работает Дон Сик. Он и есть хозяин дневника, настоящий психопат и убийца.
В своём утерянном дневнике он подробнейшим образом описывал всё содеянное им за всю "карьеру".
Пак Сон Хун отлично вжился в свою роль, просто невероятная игра. С ним я больше дорама не видела, но теперь хочется 🤭.
Что же он будет делать дальше? Как поступит в этой ситуации? Да и вообще сможет ли остановиться ?
А Дон Сик? Как он будет жить с этим? Кто ответит за все преступления?
Здесь как и положено все друг друга знают, но никто не знает друг о друге....Прям классика 😁.
Дорама просто чудесная. Все три главных героя были бесподобны, они точно на своих местах. На счёт второстепенных ролей, могу сказать, что и здесь все отлично справились со своими задачами. Среди них тоже не мало известных актёров.
Хоть я и не особый любитель детективов, но дорама очень зацепила и было очень интересно. Порадовало отсутствие жутких сцен, даже злодеи тут вполне милые.
Романтики тоже нет, но сюжет необычен и интересен, да и просмотр вызывает кучу эмоций. Но зато здесь есть много смешных моментов, которые вполне сочетаются с ходом сюжета. Ну и хорошая озвучка ( люблю озвучку Softbox) тоже вносит свою лепту.
Это лёгкая дорама, в ходе которой мы наблюдаем за невероятным перевоплощением добрейшего человека в хищника. Нам прекрасно продемонстрировали как любой человек при желании может измениться полностью. Главное захотеть этого и внушить это себе.
Смотрите, не пожалеете!