Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 12:10

Всем, привет!

Сегодняшний мой отзыв посвящен прекрасной дораме 2018 года с моим любимчиком Юн Ши Юн. Дорама "Уважаемый судья".

Название , конечно ,не столь заманчивое. Да и вообще истории связанные с темой прокуратуры Сеула не очень люблю. А эта тема сейчас очень популярна в Корее . Но опять же герой ?......

Подойдём теперь поближе к сюжету, пожалуй.

Дорама расскрывает нам историю двух братьев - близнецов Хан Су Хо и Хан Кан Хо, которые не очень-то любят друг друга и живут словно чужие. Одним словом они ненавидят друг друга, не хотят ничего друг о друге знать. Род их занятий тоже противоположен - один судья,другой- преступник.

Но в жизни порой происходят очень странные вещи. Так и на этот раз. Волей судьбы ,по сложившимся обстоятельствам преступник становится судьёй.

​​​ Хан Су Хо - судья, суховатый карьерист. В свои школьные годы всегда отлично учился и был первым, не только в учёбе,но и в жизни матери.

Хан Кан Хо - полная противоположность брата. Неудачник,хулиган, безбашенный человек. Всю жизнь чувствовал и видел как мать любила больше брата, всё делала для него. Возможно поэтому он стал таким?

Этот гг понравился мне больше. Несмотря на всё, по человеческим качествам весьма неплохой. И было очень интересно наблюдать за тем,как он притворяется братом и живёт его жизнью.

Сон Со Юн (Ли Ю Ен)- прокурор- новичек. Попала под руководсво высокомерного судьи Хан Су Хо. Но мы то знаем правду?.

На Ра- исполнила роль возлюбленной судьи ,ведущая новостей.

Хозяйка салона,где и проходили все важные встречи важных шишек. Тоже знакома ( "Она была прекрасна") .

Не смотря на то что подобных историй не мало, эта всё же отличается от предыдущих. В ней есть несправедливость, вопросы о том ,что деньги и связи решают всё. В ней есть драматическая сюжетная линия, которая нам расскроется в ходе просмотра. Каждое судебное разбирательство переживаешь за героев и думаешь о вердикте.

Поднимаются очень серьёзные темы.

Смотрится легко. Так как помимо затронутых тем,здесь присутствует ещё и юмор, романтические линии. Очень лёгкие и нежные. Куда же без них.

Без драматической лепты тоже не обошлось. Конечно, кое-где преувеличивали малость. Но в основном не плохо показана несправедливость судебной системы. За героев и правда очень переживаешь в ходе дел.

А Юн Ши Юн отлично справился с обеими ролями. Не смотря на то что многие критикуют его гримасничесва и ужимки. Считают ,что одного брата он переиграл, другого не совсем доиграл. Но как по мне всё было отлично и меня нисколечко ,должна заметить ,не смущали его ужимки. Так что он молодец!

Смотреть было не скучно. А для того чтобы разобраться во всех тонкостях ,нужно быть повнимательнее в ходе просмотра. Так что в качестве фона дорама не пойдет.

И в целом я опять же советую посмотреть эту историю, всем любителям дорам?.

??????????????????

Дорамы с Юн Ши Юн:

Всем , спасибо за внимание!

Пока,пока...

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • * интрига
  • * хорошая актерская игра
  • Юмор
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
cami-camiрекомендует
Тяжёлый для просмотра. 😊
28.02.2019
нужно быть повнимательнее в ходе просмотра
это может быть сложно, для меня они все почти на одно лицо))
?понимаю
Не смотрела 😊 но буду иметь ввиду 😊
захотелось посмотреть 😊
интересный сюжет
28.02.2019
Все актеры новые для меня, кроме той женщины, которая, кажется, во всех дорамах играет второстепенные роли чудаковатых персонажей) Можно посмотреть, когда Гоблина закончу 😊
28.02.2019
И правда все ее роли немного чудаковатые 😁
Вот Гоблина тоже хочу посмотреть 😊
28.02.2019
Вы меня подсадили на подобное кино? Теперь оторваться не могу
Судорожно прошу простить 😁
Это теперь навсегда!
Интересно будет посмотреть. 😊
28.02.2019
интересно посмотреть! Но пока на очереди другие дорамы!
списочек ?
01.03.2019
В последнее врем, корейские сериалы не менее популярны турецких
01.03.2019
Хозяйка салона - такой типаж красивый 😇
02.03.2019
Весь фильм в одном отзыве
Не очень люблю тяжелое, но может пойдет
04.03.2019
Пойдет, пойдет.. О перемотке и речи не будет 😉
Я не смотрела. Но скрины интересные
04.03.2019
Скрины ,к сожалению, всю прелесть не раскроют.
06.03.2019
Любопытно посмотреть
С жанром дорамы еще не знакома)
19.03.2019
Немного не мой жанр. Мне такое тяжело смотреть
20.03.2019
Ну что делать, каждому своё. 😇
18.05.2019
Я как раз сейчас смотрю эту дораму 😊