Всем, привет!
Сегодняшний мой отзыв посвящен прекрасной дораме 2018 года с моим любимчиком Юн Ши Юн. Дорама "Уважаемый судья".
Название , конечно ,не столь заманчивое. Да и вообще истории связанные с темой прокуратуры Сеула не очень люблю. А эта тема сейчас очень популярна в Корее . Но опять же герой ?......
Подойдём теперь поближе к сюжету, пожалуй.
Дорама расскрывает нам историю двух братьев - близнецов Хан Су Хо и Хан Кан Хо, которые не очень-то любят друг друга и живут словно чужие. Одним словом они ненавидят друг друга, не хотят ничего друг о друге знать. Род их занятий тоже противоположен - один судья,другой- преступник.
Но в жизни порой происходят очень странные вещи. Так и на этот раз. Волей судьбы ,по сложившимся обстоятельствам преступник становится судьёй.
Хан Су Хо - судья, суховатый карьерист. В свои школьные годы всегда отлично учился и был первым, не только в учёбе,но и в жизни матери.
Хан Кан Хо - полная противоположность брата. Неудачник,хулиган, безбашенный человек. Всю жизнь чувствовал и видел как мать любила больше брата, всё делала для него. Возможно поэтому он стал таким?
Этот гг понравился мне больше. Несмотря на всё, по человеческим качествам весьма неплохой. И было очень интересно наблюдать за тем,как он притворяется братом и живёт его жизнью.
Сон Со Юн (Ли Ю Ен)- прокурор- новичек. Попала под руководсво высокомерного судьи Хан Су Хо. Но мы то знаем правду?.

На Ра- исполнила роль возлюбленной судьи ,ведущая новостей.
Хозяйка салона,где и проходили все важные встречи важных шишек. Тоже знакома ( "Она была прекрасна") .
Не смотря на то что подобных историй не мало, эта всё же отличается от предыдущих. В ней есть несправедливость, вопросы о том ,что деньги и связи решают всё. В ней есть драматическая сюжетная линия, которая нам расскроется в ходе просмотра. Каждое судебное разбирательство переживаешь за героев и думаешь о вердикте.
Поднимаются очень серьёзные темы.
Смотрится легко. Так как помимо затронутых тем,здесь присутствует ещё и юмор, романтические линии. Очень лёгкие и нежные. Куда же без них.
Без драматической лепты тоже не обошлось. Конечно, кое-где преувеличивали малость. Но в основном не плохо показана несправедливость судебной системы. За героев и правда очень переживаешь в ходе дел.
А Юн Ши Юн отлично справился с обеими ролями. Не смотря на то что многие критикуют его гримасничесва и ужимки. Считают ,что одного брата он переиграл, другого не совсем доиграл. Но как по мне всё было отлично и меня нисколечко ,должна заметить ,не смущали его ужимки. Так что он молодец!
Смотреть было не скучно. А для того чтобы разобраться во всех тонкостях ,нужно быть повнимательнее в ходе просмотра. Так что в качестве фона дорама не пойдет.
И в целом я опять же советую посмотреть эту историю, всем любителям дорам?.
??????????????????
Дорамы с Юн Ши Юн:
Всем , спасибо за внимание!
Пока,пока...