Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 18:22

Мне очень нравятся фильмы с перемещением во времени, с попытками что-то изменить в прошлом, спасти жизнь близкого человека.

Таких фильмов снято немало и будет еще снято, подобные темы всегда воспринимаются на ура.

Обычно режиссеры в таких сюжетах пытаются найти что-то свое, чтобы было интересно.

Вот и в фильме День / Один день, при традиционном дне сурка, вышло что-то свое. Потому что в прошлое вынуждены возвращаться три человека, которые на первый взгляд ничем не связаны, но самом деле случайного тут ничего нет.

Наш главный герой - хирург Ким Джун Ён, его играет Ким Мен Мин.

Он постоянно занят на работе, и практически не видится со своей дочерью Ын Чжун. Мужчина постоянно ставит на первое место работу, а не девочку, думая, что впереди у него еще много времени, и они ещё всё успеют. Но внезапно Ын Чжун погибает у него прямо на глазах.

Удивительно, однако какие-то высшие силы слышат мольбу Джун Ёна, и теперь день гибели его дочери повторяется снова и снова. Мужчина ищет способ спасти девочку любой ценой

Можно сбиться со счета, сколько раз Джун Ён пытался спасти свою дочь, но тяжело снова и снова видеть гибель родного человека.

Второй персонаж - водитель скорой помощи Ли Мин Чхоль, его играет Бён Ё Хан.

Он пытается всеми силами спасти свою жену.

Третий персонаж - водитель такси, его играет Ю Дже Мен.

У него другая история, не менее печальная.

У каждого есть любимые люди, вот только не часто мы реально показываем свою любовь и привязанность и только теряя понимаем, что опоздали.

История трогательная, я смотрела затаив дыхание. Интересно было наблюдать, что можно придумать, чтобы изменить ход событий и возможно ли это в принципе.

Рекомендую посмотреть, стоит того.

Достоинства
  • Увлекает
эднатрекомендует
Интересный сюжет!)))
01.12.2020
Грустные истории. Надеюсь, в итоге все было хорошо.
01.12.2020
Мне в последнее время нравится южнокорейское кино, интересные и захватывающие сюжеты.
утащила в закладки!
02.12.2020