Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 00:33

Давно хотела попробовать тканевые корейские чудо-масочки, и вот наконец свершилось! Увидела симпатичную упаковку, обещающую надпись "Питание", и добавила к своему заказу в ИМ Озон.

Цена: 108 рублей.

В упаковке одна белая масочка, зато какая! Обещаний производителя, конечно, море:

обещания + способ применения

Для меня главным было питание кожи, плюс витамины. 😊

Люблю питательные крема и маски, а зимой это особенно актуально.

Состав для разбирающихся:

Я почему-то думала, что корейская косметика - это сплошная химия, оказалось, что это не всегда так. 😊

К тому же в составе аллантоин - успокаивающий элемент, что для моей чувствительной кожи очень важно. Боялась, что маска не подойдет или вызовет аллергию, но ничего подобного не случилось.

Итак, маска в использовании. Что я отметила:

1. Маска не слетает, сидит плотно. Конечно, смотреть в зеркало довольно странно, маски все же нелицеприятное зрелище, но ради результата можно и потерпеть. Дискомфорта на коже не вызвала.

2. Прорези в принципе удобные, но для глаз можно было бы и побольше разрез сделать. Тем не менее ничего не мешает, в глаза не лезет.)

3. Аромат совершенно ненавязчивый и максимально приближен к банановому.)

4. Снимается легко. Я держала 20-25 минут.

5. По поводу уходовых свойств. Очень довольна! Тон кожи немного выровнялся, ощущение напитанности просто класс! Кажется, кожа становится гладкой-гладкой.

6. После вбивания бесполезно ждать полного впитывания, приходится через какое-то время промокнуть салфеткой.

Итог: конечно, такую "тяжелую артиллерию" нельзя использовать очень часто, но время от времени получать такой заряд полезностей для кожи очень даже здорово! Да, буду заказывать и пробовать новые масочки из этой серии.

Это одна из самых эффективных питательных масок для меня. 😊

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Питает
Недостатки
  • Состав полностью не впитывется
Galaxiaрекомендует
10.02.2016
Какая хорошенькая маска! А я из обычных бананов постоянно делаю. 😊
10.02.2016
Интересная масочка 😊
12.02.2016
Такая Вся, классно, надо тоже попробовать, давно не делала масок своими руками!

Yummy_Cupcake, 😊
12.02.2016
Да уж, не всегда есть настроение их делать, все кругом такое грязное и липокое 😁 , покупные куда удобнее.
14.02.2016
Если понрвилось, то можно и попробовать.
тоже прикупила данную маску, буду пробовать