Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 20:35

120 руб

Всем привет) Я очень люблю различные уходовые средства и сегодня решила побаловать себя маской для лица.

Упаковка.

Маска упакована в специалист пакет с ярким дизайном. На маске в центре нарисованы парень с девушкой, и обрамлена данная картинка гроздями винограда. На обратной стороне указана вся информация о маске, в том числе способ применения. На маске имеются специальные насечки для удобного открытия.

В упаковке лежала аккуратно сложенная маска. Маска очень хорошо пропитана эссенцией.

Аромат.

Аромат напоминает больше не виноград, а вино. Быстро улетучивается при надевании маски.

Цена.

Мне маска обошлась в 120 рублей.

Мой опыт использования и впечатления.

Кожу предварительно необходимо очистить. Я это делаю гелем для умывания от Letique при помощи щеточки для умывания.

После этого я наложила маску на лицо и аккуратно расправила края, насколько это возможно. Ткань очень приятная на ощупь. Маска хорошо держится, не сползает.

После этого необходимо походить с ней минут 10-20. Я подождала 20 минут, так как маска меня не напрягала. По истечению данного времени необходимо снять маску и вмассировать оставшуюся эссенцию в кожу до полного впитывания.

Честно говоря, после снятия маски лицо хочется умыть и смазать кремом. Остаётся очень ощутимый липкий слой.
Эффект от маски мне понравился. Кожа действительно стала мягче и приятнее на ощупь. Кожа хороша очистилась, увлажнилась и стала отдохнувшей.

Данную маску я рекомендую. Снимаю одну звезду за липкий слой.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн упаковки
  • Очищение
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Остаётся липкий слой
Ally0811рекомендует