✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨
Свою кожу я просто обожаю радовать и баловать всевозможными масками, выбираю различные масками. Мне очень нравятся маски на основе глины, которые направлены на очищение. И сегодня я поделюсь впечатлениями от грязевой маски Purederm ВЕГАН контролирующая жирный блеск с экстрактом зеленого чая.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
Бренд- Purederm
Тип- маска косметическая
Вид- каолиновая
Страна- производитель- Южная Корея
Эффект от использования- очищение, осветление
Стоимость- около 100 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
Чудесно звучит описание от производителя:
Маска для восстановления баланса на основе Белой Глины (Каолина), Экстракта Зелёного Чая и Вулканического Пепла эффективно очищает кожу от загрязнений и токсинов, и снимает признаки усталости и стресса. Формула с натуральными ингредиентами помогает контролировать выработку себума и устраняет эффект «жирного блеска», выравнивая тон и оставляя ощущение комфорта и свежести. Продукт не содержит компонентов животного происхождения и не тестируется на животных, подходит для веганов.
У меня сухая и чувствительная, есть возрастные изменения, так есть проблема черных точек и расширенных пор, точечно возникают воспаления. Мне нравятся каолиновые маски за эффектность, всегда стараюсь выбирать наиболее мягкие их варианты. Описание маски мне понравилась и захотелось оценить её на себе.
✨✨✨ Оформление и внешний вид ✨✨✨
Грязевая маска Purederm ВЕГАН с экстрактом Зеленого Чая
Маска заключена в не большой пакетик под крафтовую бумагу, на нём можно увидеть название маски и бренда. Так же на нём можно увидеть описание ухаживающих компонентов.
На обороте присутствует информация о маске на различных языках, в том числе и на русском о составе, способе применения, сроке годности.
Грязевая маска Purederm ВЕГАН с экстрактом Зеленого Чая
Состав веганский активный и безопасный, помимо каолина можно увидеть и другие ухаживающие компоненты. Срок годности маски составляет 3 года с даты изготовления.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨
Маска обладает нежной кремовой пластичной консистенцией. Она белого цвета без каких-то вкраплений. Аромат у маски нежный и необычный, он такой мягкий с выраженными свежими и растительными нотками.
Грязевая маска Purederm ВЕГАН с экстрактом Зеленого Чая
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Очистите кожу лица, удалите макияж. Нанесите маску на лицо избегая зоны вокруг глаз и губ. Через 15-20 минут смойте маску водой
Этим рекомендациям я и следую. Маску наношу на предварительно очищенную кожу.
Она легко распределяется по кожа, ощущается, что в составе маски есть смягчающие компоненты.
Грязевая маска Purederm ВЕГАН с экстрактом Зеленого Чая
Пакетика с лихвой хватает на все лицо. Ощущается на коже она приятно, немного пощипывает, нет ядреного ощущения свежести.
Грязевая маска Purederm ВЕГАН с экстрактом Зеленого Чая
Маска приятная, мне понравилось, что она не пересыхает во время использования.
Грязевая маска Purederm ВЕГАН с экстрактом Зеленого Чая
Смывается она с усилием, маску я смываю спонжем для умывания.
Очень мне понравилась кожа после применения. Она такая нежная и мягкая, абсолютно отсутствует ощущение стянутости и сухости, что весьма неожиданно, ведь маска направлена на очищение.
Грязевая маска Purederm ВЕГАН с экстрактом Зеленого Чая
Кожа подпитанная и увлажненная, но при этом идеально чистая. Маска вытягивает грязь, снимает мелкие воспаления, осветляет кожу.
Грязевая маска Purederm ВЕГАН с экстрактом Зеленого Чая
Кожа бархатистая и эластичная. Очень здорово маска сужает поры и осветляет черные точки.
Грязевая маска Purederm ВЕГАН с экстрактом Зеленого Чая
Кожа выглядит здоровой и она дышит, нет никакой жирной пленки или блеска. Она идеально подготовлена к следующему этапу ухода.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Грязевая маска Purederm ВЕГАН жирный блеск с экстрактом зеленого чая мне понравилась. Эта маска позиционируется, как от жирного блеска, но моей сухой коже она отлично подошла не усугубив проблему сухости и стянутости. Она мягкая своему действию, но при этом прекрасно очищает кожу, избавляет её от грязи и пыли, сужает поры и убирает мелкие воспаления. Очень приятное оформление, да и сама маска комфортна в применении, не вызывает жжения или дискомфорта. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!