Данное средство находится в упаковке, характерной для всех тканевых масок: индивидуальный пакетик, выполненный из качественной пластмассы.
На передней стороне написаны названия средства и бренда, некоторые обещания производителя на корейском языке. Также на упаковке нарисовано лекало маски.
На задней стороне мы можем увидеть более подробную информацию. К сожалению, вся она написана на корейском языке, поэтому я могу только оценить картинки: они показывают нам, как правильно маску надевать и сколько её нужно держать. Для меня это было достаточно полезно, потому что с лекалом такой формы я сталкивалась впервые.
Это не просто лекало тканевой маски, которое накладывается на лицо, и всё. У него также есть специальные отверстия, которые нужно надевать на уши, и часть для подбородка и шеи. Обычно она делается, чтобы подбородок подтянуть и создать некоторый лифтинг-эффект. Однако надо понимать, что это не какое-то накопительное действие: просто эффект на пару часов. Но для выхода куда-то это может вполне сработать.
Открывать маску очень легко: достаточно потянуть за кончик упаковки.
? Мои впечатления ?
Что же нам обещает производитель?
Маска All-In-One Tightening & Firming Mask 1шт Маска фиксируется и отлично прилегает, повторяя изгибы кожи. Маска создана из эвкалиптового дерева, благодаря чему она получилась невероятно мягкой и шелковистой. Маска обладает явным омолаживающим эффектом, поможет повысить эластичность и упругость кожи, благодаря коллагену и экстракту джапоники.
Маска действительно очень классно прилегает к коже. Для меня у неё просто какое-то идеальное лекало: нигде не заламывается, не образует лишних изгибов и при этом идеально закрывает всё лицо. Если бы не было этих «ушек», я была бы максимально довольна. Дело в том, что в них не очень удобно сидеть по двум причинам. Первая: они попадают на волосы и из-за этого их загрязняют. Мне это не очень нравится, потому что мою я голову либо до использования тканевой маски, либо вообще в другой день. Вторая: они очень сильно натягивают и «подтягивают» лицо, а мне это в моём возрасте совсем не нужно. Из-за этого они достаточно сильно давят и в них не очень удобно сидеть. Поэтому я бы, конечно, предпочла, если бы это была обычная тканевая маска без этих «ушек». Потому что в остальном лекало идеальное.
после
Кстати, лекало действительно очень интересное: оно и правда мягкое и шелковистое, достаточно плотное, но при этом практически не ощущается на коже. Я такого ещё никогда не видела.
во время
Ну, омолаживающего эффекта и какой-то подтяжки лица я, если честно, не заметила. Зато данное средство разгладило маленькую «вмятину» у меня на лбу. Дело в том, что я сплю в маске для сна, которая практически всегда оставляет на лбу полосочку, которая очень долго потом проходит. После использования этой маски полосочка прошла мгновенно, так что, возможно, эта маска способна и морщины разгладить на какое-то время.
Также данное средство отлично напитало и увлажнило кожу. Я именно это всегда и ищу в тканевых масках в первую очередь, потому что кожа у меня склонна к сухости и ей очень часто не хватает интенсивного увлажнения. После использования этой маски я почувствовала, как она напиталась, и весь следующий день я не чувствовала никаких неприятных ощущений или стянутости.
после
Кстати, ещё эта маска придала коже сияние изнутри и максимально её успокоила. Все покраснения и раздражения ушли, кожа выглядела очень «здоровой», отдохнувшей. И на ощупь была безумно мягкая.
Ну и ещё один плюс: пропитка очень быстро впиталась и не оставила на лице абсолютно никакой липкости, что происходит достаточно редко.
? Заключение ?
Для меня это одна из лучших масок из всех, что я когда-либо пробовала: она и кожу прекрасно увлажняет, и убирает различные покраснения и раздражения, и впитывается быстро. Да и лекало у неё безумно приятное, если не считать этих «ушек», так что я бы поставила ей пятёрку с минусом.
Могу рекомендовать этот продукт всем: особенно возрастной и сухой коже.