Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я рада знакомству с корейской уходовой косметикой марки Hyggee!!!
Забегая вперед, скажу, что все продукты мне понравились. Но всегда сначала пишу отзывы на те продукты, что понравились больше всего. И это мой ПЕРВЫЙ отзыв на продукт этой марки.
Расскажу о применении Тканевой маски для лица Hyggee All-in-one tightening&firming mask.
Тканевая маска для лица Hyggee All-in-one tightening&firming mask
Это универсальная маска для лица и шеи. Она очень большая и поэтому ее легко можно растянуть не только на лицо, но и на шею. Для меня это очень важно, так как кожа на шее уже требует дополнительного увлажнения и тщательного ухода. Поэтому я особенно ценю маски, которые предусматривают нанесение на шею.
Универсальная маска Hyggee предназначена для области лица и шеи. Маска изготовлена из эвкалиптового дерева и безопасна для чувствительной кожи. Кожа после применения станет увлажненной на длительное время, нежной и упругой.
Маска подходит для любого типа кожи и является универсальным средством ухода за обезвоженной, сухой, раздраженной кожей. Придание упругости коже для меня важно, особенно, для кожи на шее.
ОПИСАНИЕ
Маска для лица Hyggee интенсивно увлажняет и питает кожу, улучшает защитные свойства, повышает способность кожи удерживать влагу. Маска выполнена из мягкого эластичного материала Tensel. Он более гладкий и гибкий, чем хлопок, что позволяет отлично прилегать к поверхности кожи. Маска работает на две области: лицо и шея. Она закрепляется за уши, прекрасно фиксируясь на шее. Натуральные ингредиенты предотвращают потерю влаги, устраняют сухость, стимулируют обменные процессы, снимает раздражения, обеспечивает лифтинг-эффект. Кожа заметно преображается и приобретает здоровое сияние.
Я люблю тканевые маски. Ими удобно пользоваться. Если выбирать между альгинатными масками, тканевыми, и обычными, из баночек, то я выберу тканевую.
Те маски, что я пробовала раньше, были примерно одинаковыми на вид. Тканевая маска для лица Hyggee All-in-one tightening&firming mask имеет рисунок, чем сразу привлекла мое внимание. Выглядит необычно и симпатично.
Тканевая маска для лица Hyggee All-in-one tightening&firming mask
Лекало удивило. В нем предусмотрены отверстия для ушек. Если маску надевать так, как рекомендует производитель, волосы за ушами 100% будут испачканы. Я не зацепляла маску за уши ? Все равно во время применения маски я лежу и маску никуда не теряю.
официальный дистрибьютор бренда корейской косметики Hyggee на территории РФ
СТОИМОСТЬ 320 рублей
ОБЪЕМ 45 мл
На ощупь чувствуется, что маска большая. Внутри упаковки сложен просто огромный лист маски, пропитанный сывороткой. На мое лицо он гигантский, поэтому шею закрывает полностью и много остается по краям. Это хорошо. Уж если тратить время на маску, то правильнее захватывать как можно большие площади лица и шеи.
Наношу маску, как обычно, расправляя пальцами. Стараюсь, чтобы она максимально примыкала к коже лица везде. Расправить полностью, без морщин на маске не получается из-за ее большого размера. Кое-где образуются складки. Это совершенно не страшно - эффект от этого не зависит. Лекало подойдет даже для девушек с большим носом ?
Маска совсем не имеет запаха. Это хорошо для меня.
ПРИМЕНЕНИЕ
Аккуратно приложите маску к лицу и расправьте ее подушечками пальцев. Оставьте маску на 15-20 минут. Не смывать.
Не могу не смывать маску после применения. Кожа очень липкая. После снятия листа маски на коже остается еще довольно много сыворотки. Именно она создает эффект липкости. Если никуда не собираешься, можно потерпеть липкость ради эффекта, но если нужно нанести макияж, то не смывать невозможно.
Тканевая маска для лица Hyggee All-in-one tightening&firming mask
Инструкция по применению есть на упаковке, можно посмотреть и на сайте. В любом случае, все просто и понятно, но есть моменты, которые важно не упустить.
Производитель не советует передерживать маску на лице, так как в процессе высыхания она начинает вытягивать влагу из кожи. Поэтому время применения - 20 минут, не больше. Засыпать с ней нельзя.
Лист пропитан хорошо, он мокрый. Во время использования сыворотка не стекает по коже и не вызывает из-за этого неприятных ощущений. Лист выполнен из очень плотного материала с применением эвкалиптового дерева и на ощупь даже толстый.
На лице ощущается довольно приятно, чувствуется тяжесть, что не позволит уснуть при использовании. Пощипывания, покалывания во время использования нет.
Передержав маску на лице более 20 минут, Вы можете получить эффект обезвоженной кожи, так как, подсыхая, маска начнет вытягивать влагу из Вашей кожи. А 15-20 минут коже достаточно, чтобы впитать всю эссенцию и максимально увлажнить кожу.
Состав у маски огромный. Не буду анализировать его. Я тут не эксперт. Для меня важнее результат. Сыворотка, пропитывающая лист маски, густая и кажется жирной.
Тканевая маска для лица Hyggee All-in-one tightening&firming mask
Делала маску сутра. Даже после смывания ее водой, моя кожа не требовала дополнительного увлажнения. Она увлажнена, напитана и у меня не было чувства стянутости. Кремом в тот день не пользовалась. Вечером после умывания кожа не требовала крема.
Думаю, что если делать такую маску на ночь и не смывать, как рекомендует производитель, то эффект на утро будет вообще бомба!!!
Мне понравилась маска. На коже не осталось следов усталости от рабочей недели, припухлостей, кожа приобрела тонус. Цвет лица свежий, видно, что были проведены уходовые процедуры. Даже расширенные поры стали менее заметны.
Тканевая маска для лица Hyggee All-in-one tightening&firming mask
Если есть возможность регулярно пользоваться такими масками, то Тканевая маска для лица Hyggee All-in-one tightening&firming mask - отличный выбор!