Купила миниатюрный тюбик увлажняющей маски с агавой в бутике Ив Роше. Захотелось чего-то новенького и недорогого.
Маска для лица Yves Rocher увлажняющая с агавой
Общая информация:
Бренд Yves Rocher.
Изготовитель Франция.
Объем 30 мл.
Стоимость 260 рублей.
Купила в бутике Ив Роше.
От производителя:
Маска интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу благодаря соку Агавы в составе формулы. Одним движением следы усталости устранены, кожа вновь обретает свежесть.
Упаковка.
Маска для лица Yves Rocher увлажняющая с агавой
Состав увлажняющей маски с агавой Ив Роше
Свойства:
Запах нейтральный.
Цвет белый, при распределении маска становится прозрачной.
Консистенция геля.
Применение.
Рекомендации производителя:
Использовать маску два раза в неделю: нанести на кожу лица, избегая контура глаз, и оставить на 5 минут. Затем ватным диском удалить остатки.
Я наношу маску на очищенное влажное лицо, немного массирую. Через минут 5-7 смываю теплой водой.
Иногда использовала маску на сухое очищенное лицо, но разницы не заметила.
Сразу после нанесения маски щиплет кожу под носом, но раздражений или покраснений ни разу не было.
В инструкции советуют удалять маску ватным диском, но мне не понравилось, остается чувство лишнего на коже, что хочется поскорее смыть.
Благодаря гелеобразной консистенции средство легко распределяется по лицу, поэтому расход небольшой.
Маска для лица Yves rocher Увлажняющая с агавой
Результат.
Чего-то особенного от маски я не почувствовала, но и хуже не стало. В отличие от другой подобной маски с облепихой от Ив Роше.
После применения увлажняющей маски лицо требует дальнейшего ухода в виде крема, потому что сразу возникает чувство стянутости.
На ощупь кожа приятная, упругая и матовая, как после обычного очищения.
Результат
Итог.
Для разнообразия можно попробовать увлажняющую маску с агавой.
Процедура нейтральна по ощущениям.
Результат хороший, хотя я не ручаюсь, что упругая кожа с ровным цветом - это заслуга именно увлажняющей маски.
Когда этот тюбик закончится, за следующим я точно не пойду.
Читайте другие мои отзывы по ухаживающей косметике: