Одним из факторов почему я люблю покупать косметику Ив Роше наверное является тот момент что довольно часто у этой марки бывают очень и очень хорошие подарки за заказ. Чаще всего марка предлагает в подарок за покупки сумки, причем бывают они довольно разные от сумок для путешествий (очень кстати удобная вещь) до сумок обычных - женских.
Вот конечно с женскими сумками, в отличии от сумок дорожных, мое мнение всегда колеблется между "нет" и "да", и это даже не потому что я как то мега-капризна, просто конечно стоит признать что то что вы покупаете в магазине за хорошую цену по качеству и оформлению значительно отличается. Однако вот так бывает что конкретно эту сумку я захотела сразу же как только увидела ее в подарках в интернет магазине Ив Роше. Конечно у меня нет недостатка маленьких сумках (с этой сейчас их три), но ведь бывает такое что тебе что то сильно нравится и ты хочешь это купить. Вообщем в конечном итоге мне повезло заказать ее чуть ли в самом конце действия сроков подарков (плюс к этому и заказ новой косметики Ив Роше пришел).
Расскажу о сумке подробнее. Сама по себе она совсем небольшая, из той категории сумок, в которую поместятся кошелек, ключи, мобильный телефон, возможно даже небольшая книга. Сумка маленькая и не маленькая одновременно, компактная.
У сумки довольно хорошая, крепко сделанная ручка, длину которой можно регулировать
Больше всего мне нравится что в отличии от многих сумок Ив Роше у этой сумки есть молния, которая застегивает сумку
Внутри отделений и карманов в сумке нет, хотя по сути они и не нужны т.к она довольно маленькая и если набивать в нее что то то выглядит как неаккуратный бочонок
Однако тем кто любит кармашки отчаиваться не нужно, спереди у сумки есть два, пусть и небольших. но вполне функциональных кармана
Оба они так же на молнии
Объем у них конечно небольшой, но положить ключи или что не то небольшое и узкое вполне можно
Выполнена сумка из мягкого материала приятного на ощупь, напоминает чем то мягкую кожу, хотя я конечно сомневаюсь что это она. При всей своей мягкости можно сказать что сумка в принципе держит форму, после того как она у меня немного отвиселась, она немного разгладилась, внешне выглядит очень симпатично.
Сумка мне лично очень понравилась, ношу я ее конечно не каждый день. потому что у меня слишком много всего хранится в сумке ежедневно, но в какие то поездки, что бы выйти в магазин или на прогулку и не нести с собой тяжелую сумку она мне очень подходит. В последнее время одна из немногих подарочных сумок которая меня действительно порадовала. Более того внешне она выглядит настолько и симпатично и достойно для бесплатной вещи что моя сестра даже попросила при первой же возможности ее появления в подарках снова сделать заказ что бы она была и у нее.