Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 17:44

Всем привет! Продолжаю знакомство с линейкой «Lavender», от бренда Крымская роза. И сегодня расскажу об очищающей маске для лица Крымская Роза «Lavender» с голубой глиной для проблемной кожи.

⭐Общие сведения⭐:

​​​​​

Полное название: Маска для лица Крымская Роза «Lavender» очищающая с голубой глиной для проблемной кожи

Бренд: Крымская роза

Цена: 333 рублей

Объем: 75 мл

Изготовитель: Россия.

Где купить: на официальном сайте бренда ТЫК , или в ИМ крымской косметики.

⭐Внешний вид ⭐:

Маска находится в картонной коробке с изображением лаванды,Дизайн стильный и очень нежный. На лицевой стороне указан сам бренд и тип кожи для кого маска подойдет. По бокам упаковки указан состав, способ применения, условия хранения, и т.д. Срок годности указан на дне картонной коробки.

Aqua , Kaolin , Prunus Armeniaca (Apricot) Oil , Glycerin , Cetearyl Alcohol , Cetearyl Glucoside , Caprylic/Capric Triglyceride , Butylene Glycol , Dryopteris Filix-Mas Root Extract , Soybean Lecithin , Salicylic Acid , Allantoin , Xanthan Gum , Disodium Cetearyl Sulfosuccinate , Sodium Polyacrylate , Dicaprylyl Carbonate , Polyglyceryl-3 Caprate , Decyl Glucoside , Lavandula Angustifolia Essential Oil , Mentha Piperita Essential Oil , Cananga Odorata Essential Oil , Phenoxyethanol , Methylchloroisothiazolinone , Methylisothiazolinone , BHT

Тюбик выполнен в таком же дизайне, что и коробочка. Вся информация от бренда так же продублирована на флаконе. Срок годности указан на шве тубы.

Активные вещества:

Глина белая, глина голубая, масло абрикосовых косточек, аллантоин, лецитин, экстракт щитовника мужского, эфирное масло лавандовое, эфирное масло иланг-иланговое, эфирное масло мятное.

Крышка флип-топ выполнена из пластика белого цвета. Выдает нужное количество средства. Не плюется. Под крышкой есть защитная мембрана. Это знак, что до вас маску никто не открывал и не пользовался ей.

Очищающая маска на основе комплекса натуральных цветных глин имеет кремовую текстуру, что позволяет ей проникать на глубокие слои кожи и повышает эффективность ее работы. Голубая глина оказывает противовоспалительное действие, является профилактикой появления высыпаний, придаёт коже гладкость и эластичность. Эфирные масла улучшают микроциркуляцию крови, сужают поры и нормализируют работу сальных желез. Белая глина слегка отбеливает и выравнивает тон кожи. Экстракт щитовника мужского обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение и регулирует выработку себума. Маска очищает и сужает поры, стимулирует обменные процессы в клетках. При постоянном применении Ваша кожа станет чистой, упругой и здоровой.

⭐АРОМАТ⭐:

Маска имеет приятный аромат лаванды. На коже аромат остается, со временем запах никуда не исчезает. Аромат не противный. Кто любит цветочный ароматы будут в восторге от нее.

⭐КОНСИСТЕНЦИЯ ⭐:

Кремовая, густая. Быстро, без затруднений распределяется по коже лица. Маска имеет серый оттенок. На коже она не засыхает.

⭐ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐

Моя кожа: комбинированная, склонна к жирности и высыпаниям. Т-зона жирная. Есть расширенные поры и точные точки.

До маски

Маску наношу на чистую кожу, и использую ее два раза в неделю. Маска быстро и легко распределяется по коже. Можно наносить как пальчиками, так и кистью. После нанесения оставляю ее на 10 минут.

Благодаря своей глиняной текстуре, маска не высыхает до конца. И не стягивает кожу. Неприятных ощущения во время использования маски я не заметила. Маска приятно охлаждает кожу. После 10 минут начинаю смывать остатки средства с лица. Убираю маску спонжем. После использования маски кожа выглядит более свежей и здоровой. Уменьшает жирный блеск. Уменьшает поры и черные точки. Не сушит кожу лица. После средства я наношу увлажняющий крем для лица.

После использования маски

4. Объем
  5. Не сушит
  6. Не вызвала аллергии
  7. Приятный аромат

МИНУСЫ

Не нашла

⭐ ИТОГ ⭐

Данной маской для проблемной кожи, я осталась полностью довольна. Аллергии и новых высыпаний маска не вызвала. Уменьшились покраснения и высыпания. Кожа стала заметнее чище. Средство рекомендую и ставлю маске пять звезд! Минусов в ней я не нашла!

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит
  • Хорошо очищает поры
Пумпоняшкарекомендует
Отличная линейка у них
Полностью согласна)
Хорошая маска
Мне нравится
15.12.2019
Отлично маска действует на кожу!
Да, и приятно охлаждает ее)
15.12.2019
У меня была их ночная маска 😊
Ночную не пробовала к сожалению
Какой состав приятный!
Да, состав меня порадовал)
Существенные плюсы у маски ❗
И главное минусов нет)
16.12.2019
Очень люблю глиняные маски)
Я тоже люблю)
17.12.2019
Надо попробовать такую.
Присмотритесь к ней)
17.12.2019
Недавно познакомилась с крымской косметикой, приятно удивлена качеством и составом. Записала себе название маски)
Мне тоник очень сильно от них понравился) для проблемной и жирной кожи