Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать об очищающей маска с голубой глиной «Lavender» от бренда Крымская Роза.
Из серии "LAVENDER" мне удалось попробовать гель-скраб, маску, тоник и увлажняющий крем.
Место покупки: официальный интернет-магазин "Крымская роза"
Цена: 333 рубля
Объем: 75 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Очищающая маска на основе комплекса натуральных цветных глин имеет кремовую текстуру, что позволяет ей проникать на глубокие слои кожи и повышает эффективность ее работы. Голубая глина оказывает противовоспалительное действие, является профилактикой появления высыпаний, придаёт коже гладкость и эластичность. Эфирные масла улучшают микроциркуляцию крови, сужают поры и нормализируют работу сальных желез. Белая глина слегка отбеливает и выравнивает тон кожи. Экстракт щитовника мужского обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение и регулирует выработку себума. Маска очищает и сужает поры, стимулирует обменные процессы в клетках. При постоянном применении Ваша кожа станет чистой, упругой и здоровой.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица равномерным плотным слоем, избегая области вокруг глаз и контура губ. Через 10-15 минут, не дожидаясь полного высыхания, смыть теплой водой с помощью спонжа. Пока маска нанесена, следует находиться в горизонтальном положении и избегать движения мышц лица. Использовать не чаще 2 раз в неделю, после процедуры нанести тоник и крем для кожи вокруг глаз.
| СОСТАВ |
Aqua, Kaolin (белая и голубая глина), Prunus Armeniaca (Apricot) Oil (масло абрикосовой косточки), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Caprylic/Сapric Triglyceride, Butylene Glycol, Dryopteris Filix–Mas Root Extract (экстракт щитовника мужского),Soybean Lecithin, Salicylic Acid, Allantoin, Xanthаn Gum, DisodiumCetearyl Sulfosuccinate, Sodium Polyacrylate, Dicaprylyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Caprate, Decyl Glucoside, Lavandula AngustifoliaEssential Oil (эфирное масло лавандовое), Mentha Piperita Essential Oil (масло эфирное мятное), Cananga Odorata Essential Oil (масло эфирное иланг-иланговое), Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, BHT.
| УПАКОВКА |
Маска, как и все другие продукты серии, дополнительно упакована в красивую картонную коробку с изображением лаванды.
По бокам - состав.
Краткое описание продукта и способ применения.
На крышке коробки название серии «Lavender» и снова красочное изображение цветов.
Внутри - сам тюбик.
Он полностью дублирует дизайн с коробки.
На обратной стороне также повторяется и основная информация.
На корешке - срок годности. После вскрытия маску следует использовать в течение полугода.
Крышка флип-топ, выполненная из плотного пластика белого цвета.
Изначально отверстие запаяно защитной мембраной, для удаления которой надо открутить дозатор.
| О ПРОДУКТЕ |
Маска имеет сероватый оттенок. И аромат натуральной лаванды.
По текстуре маска гелевая, очень приятна в нанесении на кожу.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Моя кожа на лице: жирная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.
Наносить маску нужно на уже очищенное лицо, использовать не более 2-х раз в неделю.
Маска легко и быстро распределяется по коже.
Оставить ее следует на 10-15 минут. Так как это не глина, то она полностью не высыхает, а также не стягивает кожу. Никаких неприятных ощущений во время применения маски я ни разу не наблюдала.
За 10 минут маска слегка подсыхает, значит, ее можно смывать. Советую это делать спонжем, так Вы сэкономите немного времени.
После маски кожа словно задышала. Так как я обладаю жирным типом, то без очищающих масок мне не выжить, ибо себум забивает поры чуть ли не за день. Так что именно маски с очищающими способностями - мои фавориты.
Можно заметить, как хорошо очищаются поры, кожа не пересушивается, а наоборот - увлажняется и подтягивается. При регулярном применении выравнивается цвет лица, а также проходят воспаления. После маски я наношу тоник и увлажняющий крем из это же серии. С применением данной линейки средств моя жирная кожа стала выглядеть в разы лучше!
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилась очищающая маска с голубой глиной «Lavender» от бренда Крымская Роза. Дает видимый результат после первого же применения. Рекомендую!